事业单位备考的时间太短了,怎么安排复习时间呢?

姈臻儿

首先,要搞清楚所报岗位需要具备什么能力的人才,这是有效备考的前提与基础。备考时间有限,那么就要事先明白以下几个方面。其次,面试前一定要多练习熟悉历年题型,锻炼语言组织与表达能力。最后,备考练习时一定要注意把握时间。如果觉着自己备考效率不高,无从下手,可以报个面试辅导班。
京佳教育苗老师
第一,提前了解结构化面试的流程和要求,结合自身情况制定学习计划,这样在面试公告发布后可以更好准备;
第二,勤练习,特别是容易在人前紧张的同学,一定要进行脱敏训练,做到不紧张。可以自己联系也可以报班学习;
第三,紧跟时事,多了解时政。
京佳刘老师

第一,提前了解结构化面试的流程和要求,结合自身情况制定学习计划,这样在面试公告发布后可以更好准备;
第二,勤练习,特别是容易在人前紧张的同学,一定要进行脱敏训练,做到不紧张。可以自己联系也可以报班学习;
第三,紧跟时事,多了解时政。
京佳教育小招老师
1、如果只有10-15天时间,并且在职的话,加班加点,晚上9-12点,8.30-11.30自由支配。
2、花7天时间把参考书细读一遍,一定要看懂。剩下的时间就刷题。
3、反正时间很少了,就当拼一拼,做好再战的准备。
LLZZ678

如果是笔试的话,可以多做题,针对比较重要的部分,把知识点梳理好,要进行读背。一年中陆续都有事业单位政策的,备考时间短也要好好准备,即使这次没过,也算是一次考试经验了,为下次考试蓄力。如果自主学习的能力比较差的话就建议你报个培训班