事业单位备考的时间太短了,怎么安排复习时间呢?

foever768
连个报个班,跟着老师快速系统的梳理知识点。另外保持做题的感觉,平时没事找几个一起学习的同学,大家组成小组学习。这样既有学习的氛围,又有竟争,也就有了动力,你会觉得大家都在努力,自己不能停止不前
大姚哥看世界
先进行理论学习,最有效的办法是找人辅导一下,跟着班学习比较有效。同时可以网上找一些关于社会民生的热点事件,积累一下,并且可以看一些评论员文章进行学习。
我是寄北啊
可以前两天学一下基础理论,掌握各个题型的解题思路。
中间两天巩固一下解题思路,要做题答题。
最后两天继续做题答题,再争取能够做一个升华。
天蝎风清扬6666
一、需要明白自己对知识点得掌握情况,做到有的放矢。
二、梳理重要知识点,要统筹兼顾。
三、刷题检验自己对知识的把握情况
四、归纳整理反思
桓桂芝ZA
事业单位考试需要记忆性的知识点多而零碎我们平时一定要学会梳理知识点。如果是第一次备考的同学可以买辅导书报班学习。最主要的是要总结考试命题规律,找准考点。