父母嫌我男朋友不够有钱,有比较好的解决办法吗?

然然的vlog
情感倾听者

父母当然希望女儿可以嫁一个富一点的丈夫,最好是嫁入豪门,但这样的机会不多,而且门不当户不对的话,就算嫁入了豪门,也未必会幸福。还不如找一个与自己差不多的男生,两人一起努力,建设自己的小家。要合理给自己定个位,自己的条件如何,老话讲的门当户对,处在同一阶层的人,各方面都不会受拘束,另外双方的文化爱好及三观是否相合,这些都很重要,以后要在一起过日子的。另外,喜欢一个人,则那个人定有吸引到你的地方或者叫特点吧,不妨把他的特点放大了点看,有没有内在的潜力,结合自己的条件,双方平衡一下,婚姻的问题还是得自己做主,父母的意见由于代沟只作参考。

有没有钱不重要,重要的是有没有潜力,人品好不好,如果有潜力人品好还是可以嫁,毕竟你是爱他的。虽然这个还是有点赌博了,毕竟人心是最不可直视的东西,将来他要抛弃糟糠,你一定会觉得委屈。所以自己的心态也很重要,问问自己如果出现这种情况会不会后悔。还有就是他穷一辈子,这种真的不行。这个世界除了你父母是真的为你考虑为你好的人。也许你们两都是真爱,也许又有许多也许,不想把事情说的太透,幸福是建立在物质之上的,再中坚的爱情也会被现实的生活打败。

退一千步来说,到最坏的结果发生时你可能是人财都得不到。如果将来你为人父母了,你同样也会不赞成自己的女儿跟了一个事业无成的小伙结婚的。让父母站在你的角度来考虑一下,不然的话,都按照自己的想法,只能越说越生气,越说越不理解对方。不要怕对方不赞同自己的意见,你真正要怕的是对方不理解你的意见,所以要尽量的沟通,要做有效的沟通。

嘉禾生活

唯一的办法就是让你男朋友努力的去奋斗。如果你男朋友是个能力非常强,上进心非常强的人,可以让他跟你父母坐到一块儿聊一聊,如果你父母觉得这个男的的确不错,而且未来肯定会有很大的上升空间,可能就不会在意他现在的穷了。
帐号已注销

有解决的方法,可以让你的男朋友去更换一份发展空间力比较大的职业,或者是也可以带他多去和父母接触下,这样看到他身上的长处之后,父母也会同意。
guolingwan10

父母嫌你男朋友不够有钱,你应该告诉父母男生家庭有钱并不代表着这个男生有能力,钱不会永远花不完的,你看中的更是男朋友的能力,他以后会挣更多的钱。
阿难科技游戏坊

这种情况应该给你父母做门当户对的心理工作。虽然他们的出发点是为了你好,但也要结合自身的实际情况来选择啊。