领导对你说辛苦了,你会如何回答?

丽文说娱乐

领导对你说辛苦了,你会如何回答?看领导什么意思,在什么环境下说的,还有就是你平时的工作是不是非常优秀。如果领导在和大家一起加班时说的,你就说:领导更辛苦,我们大家都在努力。如果领导走过你那儿对你专门说的,就表示看到你最近的表现不错,表扬一下以示激励,你就说:谢谢领导,我会继续努力的!如果领导对很多人说的,那就是随口,你们都应该说:感谢领导关心,我们不辛苦,一定会更努力的回报您!如果领导单独把你见办公室对你说的,有可能要放你的长假,你要小心回答了,回忆最近哪些方面做的不够好,赶快表忠心,表态度,再看领导说什么。

根据具体的情况回应;普通的加班,领导一句辛苦了,那就微微笑点个头就好。在完成难度有点大的任务之后,可以回应“谢谢领导认同”或者“谢谢领导肯定”。但是在完成强度和难度都非常大的项目的时候,可以暗示酬劳或者「资源支持」的问题。“没事,大家都挺辛苦的!”“谢谢领导的肯定。这个工作确实不容易,我们也是付出了很大的努力才有这样的成果。”“我们做的一切都是为了客户满意,只要最后的结果是好的,过程辛苦点,也是值得的”。

这个回答呢要先看场景,在对比关系。然后再回复。举个例子,我在原单位和我领导很熟,多年的朋友,他安排一个项目,我加班完成了,他说辛苦了。我直接笑着说:你还知道辛苦啊,啥脏活累活不得我干。累的我都饿了。然后很自然的,我就能混一顿好饭。当然了,大部分情况下,还是刚刚的领导,在大宗场合,领导说:你辛苦了。我会说:感谢领导的信赖与栽培,我会继续努力的。给足领导面子。遇到官架子十足的,领导说你辛苦了,你要赶紧想想自己是不是哪里做错了。如果有错误,得赶紧说对不起,感谢领导提醒,xx错误我正在处理,预计几时可以完工。之后再请领导过目。当然了,大部分情况是你没错误,着实是有点辛苦的。这时你就要谦虚的说,都是应该的做的工作。感谢领导信任。我会更加努力的,以期后续能够承担更多的责任。

帐号已注销

应该去回答不辛苦,这是我应该去做的事情,这个时候领导也是一个客套话,所以自己也是需要客套的去回答一下。
小李美死了

我会说,”不辛苦,这是我应该做的,为了公司取得一个很好的结果,一切都是值得的,而且我从中也学到了很多的经验,对我以后也很有帮助。“
宏盛0001
我会直接说自己不辛苦也可能会说自己应该的,这样的话才会给领导留下一个好的感觉。