这首视频里都是什么歌?

http://www.56.com/u11/v_NDg2Mzg0Mjk.html歌词肯定不对,我是说里面都是什么歌的调... http://www.56.com/u11/v_NDg2Mzg0Mjk.html
歌词肯定不对,我是说里面都是什么歌的调
journey6222
萝莉控组曲
原名:ニコニコ动画流星群

原版试听
http://www.tudou.com/programs/view/kefO1DgV9Vk/

顺序 歌曲名称 出处
0 时报(ニコニコ动画) NICONICO动画使用的报时音乐。
1 STAR RISE 动画『BAMBOO BLADE』片尾曲
2 寝・逃・げでリセット! 动画『幸运☆星』柊司的角色歌曲
3-1 ハナマル☆センセイション 动画『萌少女的恋爱时光』的片尾曲
3-2(4) caramelldansen Caramell乐团的乐曲
5 カービィのグルメレース 游戏《星之卡比:超级之星》的BGM《激突!グルメレース》
6 nowhere 动画《MADLAX》插入曲
7 チーターマン2 BGM 游戏《Cheetahman2》 BGM
8 Ievan Polkka 芬兰民谣
9 バラライカ 动画《偶像宣言》片头曲
10 男女 歌手太郎的乐曲
11 モンタギュー家とキャピュレット家(骑士たちの踊り) 芭蕾舞剧《罗密欧与茱丽叶》第二场‧第十三首
12 I'm lovin' it 日本麦当劳的广告歌曲
13 The Last Wolf Suite〜志々雄真実の组曲〜 动画《神剑闯江湖》BGM
14 クリアまでは眠らない! 《エアーマンが倒せない》的续作
15 未来への咆哮 游戏《Muv-Luv Alternative》导入主题曲
16 エアーマンが倒せない せら的原创歌曲(游戏《洛克人2 威利博士之谜》主题BGM的二次创作)
17 メルト ryo使用「VOCALOID2 初音未来」制作的原创歌曲
18 だんご大家族 动画《CLANNAD》片尾曲
19 风の憧憬 游戏《时空之轮》BGM
20 雪、无音、窓辺にて。 动画《凉宫春日的忧郁》长门有希角色歌曲
21 you 游戏《暮蝉悲鸣时解 目明编》片尾曲
22 魔理沙は大変なものを盗んでいきました IOSYS的同人游戏《东方妖妖梦》BGM「人形裁判 〜 人の形弄びし少女」的二次创作版本
23 U.N.オーエンは彼女なのか? 游戏《东方红魔乡》BGM
24 お嫁にしなさいっ! IOSYS所制作,在东方Project游戏系列中多次使用的BGM之重新编曲版
25 ロックマン2 ワイリーステージ1[4] 游戏《洛克人2 威利博士之谜》BGM「Dr.WILY STAGE 1」(歌词是二次创作「思い出は亿千万」)
26-1 (åh) När ni tar saken i egna händer AfterDark的歌曲
26-2(27) ハレ晴レユカイ 动画《凉宫春日的忧郁》片尾曲
28-1 God knows... 动画《凉宫春日的忧郁》插曲
28-2(29) JOINT 动画《灼眼的夏娜II》片头曲
30-1 解読不能 动画《Code Geass 反叛的鲁路修》第二片头曲
30-2(31) The happy escapism song〜人生オワタソング〜 Saka-ROW组的原创歌曲
32 パーフェクトスター・パーフェクトスタイル Perfume的歌曲
33 患部で止まってすぐ溶ける〜狂気の优昙华院 IOSYS制作的游戏《东方永夜抄》BGM「狂気の瞳 〜 Invisible Full Moon」重新编曲版
34-1 Help me, ERINNNNNN!! ビートまりお制作的《东方永夜抄》BGM「竹取飞翔 〜 Lunatic Princess」重新编曲版
34-2(35) 千年幻想郷〜History of the Moon 游戏《东方永夜抄》BGM
36 Little Busters! 游戏《Little Busters!』片头曲
37 1000%SPARKING! 动画《涅吉!?(魔法老师第二季)》片头曲
37-2(38) 勇気VS意地 音乐剧《网球王子》剧中歌
37-3(39) あいつこそがテニスの王子様 音乐剧《网球王子》剧中歌
40 エージェント夜を往く 游戏《THE IDOLM@STER》挿入歌
41 ネイティブフェイス 游戏《东方风神录》BGM
42-1 true my heart 游戏《Nursery Rhyme -ナーサリィ☆ライム-OP
42-2(43) ケロ⑨destiny Silver Forest将游戏《东方风神录》的BGM《ネイティブフェイス》之重新编曲版。
44 YATTA! はっぱ队的歌曲(电视节目『笑う犬の冒険 SILLY GO LUCKY!』)
45 みくみくにしてあげる♪ ika使用「VOCALOID2 初音未来」制作的原创歌曲
46 レッツゴー! 阴阳师 游戏《新・豪血寺一族 -烦悩解放-》插曲
ED1-0
ED1-1 魔理沙は大変なものを盗んでいきました IOSYS的同人游戏『东方妖妖梦』BGM「人形裁判 〜 人の形弄びし少女」的二次创作版本
ED1-2 ロックマン2 ワイリーステージ1[4] 游戏《洛克人2 威利博士之谜》BGM「Dr.WILY STAGE 1」
ED1-3 ハレ晴レユカイ 动画《凉宫春日的忧郁》片尾曲
ED1-4 寝・逃・げでリセット! 动画《幸运☆星》柊司的角色歌曲
ED1-5 みくみくにしてあげる♪ ika使用「VOCALOID2 初音未来」制作的原创歌曲
ED1-6 カービィのグルメレース 游戏《星之卡比:超级之星》的BGM《激突!グルメレース》
ED1-7 U.N.オーエンは彼女なのか? 游戏《东方红魔乡》BGM
ED1-8 ケロ⑨destiny Silver Forest将游戏《东方风神录》的BGM《ネイティブフェイス》之重新编曲版。
ED2-1 みくみくにしてあげる♪ ika使用「VOCALOID2 初音未来」制作的原创歌曲
ED2-2 レッツゴー! 阴阳师 游戏《新・豪血寺一族 -烦悩解放-》插曲
47 G线上のアリア 巴哈的管弦乐组曲第三首

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/145252113.html