斛珠夫人大结局帝旭

影视小暴

斛珠夫人大结局帝旭战死了。

大结局中,帝旭在平定昶王叛乱中单枪匹马战死,方诸也为帝旭承伤而死。在方诸、帝旭双双殒命后,海市发现自己怀了帝旭的孩子,十月怀胎后生下了孩子,并把他扶上了皇上的宝座,自己则成为了摄政太后。

此后的二十多年,海市一边用心管理朝政,一边悉心教养新帝,用余生守护大徵和平。

由金沙执导,杨幂、陈伟霆、徐开骋、陈小纭等主演的古装剧《斛珠夫人》正在当贝影视热播,智能电视端用户下载可享受大屏观影。

该剧根据萧如瑟的同名小说改编,讲述了九州大陆上的大徵王朝朝堂与后宫当中,帝旭、权臣方诸和奇女子海市三人,面对纷繁复杂的权利斗争,坚定守护和平的故事。看过原著的都知道,小说是全员BE的结尾,三位主角的结局都十分悲惨。