寻找一个动漫?

名字是英文。是一个日漫。大概剧情是。男主和女主会穿越到一个空间里面,和别人去战斗。为了一个目标。剧情上有个设定,就是男主和女主必须牵手。不然女主就会死。男主可以召唤武器。... 名字是英文。是一个日漫。大概剧情是。男主和女主会穿越到一个空间里面,和别人去战斗。为了一个目标。剧情上有个设定,就是男主和女主必须牵手。不然女主就会死。男主可以召唤武器。是由齿轮构成的剑。女主有点天然呆。傻傻的。我记得大概只有这么多了。求告知。 展开
西楼西畔桂堂东
《hand shakers》别名握手者
池文玉苦嫣
Clamp学园侦探团
  CLAMP学园里是一个由幼儿园、小学、中学、大学及研究所一同组成的超级学院,
是「妹之山」财团为了培育优秀的人才而设立的巨大学术都市。而小学部学生会会长就是妹之山财团的继承人
-
妹之山残。他与两个左右手
-
武斗技术超群又冷酷的会计鹰村苏芳,
和头脑灵活又温文的伊集院玲,
组成无可匹敌的学生会
(?!)
在残好管闲事的性格下,
学园内发生的大小事项,
都在他的管辖下,
顺利的展开??!!有人向
CLAMP
学园小学部的学生会投诉,美术教室每天晚上会出现鬼。于是,CLAMP
学园侦探团三人组立刻前去调查,结果查到几条有力的线索,像「会听到猫的哭叫声」、「鬼出现的时间是在晚上七点」之类的。美术教室真的有鬼吗﹗﹖CLAMP
学园侦探团,加油吧
!!