汽车遥控钥匙失灵如何处理?

要淡定PV

汽车遥控钥匙失灵的原因:
1、当汽车电瓶没有电,就无法接收汽车遥控钥匙的信号,从而导致汽车无法开门。
2、周围存在相同频率的大功率无线信号,这样的装置也会使汽车无法接收到遥控钥匙的信号。
3、汽车周围存在露天较大的LED显示屏,或者是施工队上的无线呼叫器等电子设备,正常情况下他们是妨碍不到遥控钥匙的。
但如果这些设备出现故障,是会干扰到汽车遥控钥匙,使遥控钥匙失控。
4、在遥控钥匙没有电的时候,也会使它失灵。
5、有些不法分子会故意使用汽车遥控干扰器,这个设备会使汽车出现一种“假锁”状态,从而使遥控钥匙失灵。
解决方法:
1、每把遥控钥匙里面都配备机械钥匙,当遥控钥匙失灵后,可以轻轻滑动钥匙上的保险开关,将机械钥匙从中取出,再将车门打开。
2、更换遥控钥匙里的电池,这样再次按开锁的按钮,汽车就可以打开车门了。
3、当发现是因为干扰信号引起的遥控钥匙失灵,这时需要注意周围有没有可疑人员,如果有的话,请及时报警和管理无线电相关部门求助。
佛山市力士达电锁厂
帐号已注销

汽车摇控钥匙失灵了,首先检查车辆周边有无存在信号干扰源,其次排除车辆有无加装无线信号设备,如果都排除了,可以换个电池再试试,如果还是不行,就可能是钥匙内电路主板出故障,需要到维修点进行检查和维修。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
配电盒当年通知装补丁了啊,要是装了补丁一般就不是配电盒问题。机械钥匙打开门,打开机盖,拍拍配电盒同时按解锁,好了就不报警了
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
陈工聊车

说说买车,用车,养车,修车的那些事