催泪感人能哭好多遍的电影,你认为都有哪些?

椿依波j
《忠犬八公的故事》每看一遍,你都会有不一样的体验。

命运总是捉弄!一个大雪纷飞的冬夜,教授不幸患病死了,但八公的习惯无法改变,它还是站在车站的门口,迎接那个永远不会回家的人!看到这里老猫泪腺崩溃,眼泪止不住的流。心里在想,八公知道教授永远回不来了吗?如果它知道,为什么还要一直等下去?它难道不冷吗?它内心不绝望吗?看着车站来来往往的人很多,却没有一个是自己要等的人,它不会失落吗?它每天一路小跑,飞去迎接的人不见了!他去了哪里?

也许它就算什么都知道,对于它而言,这是最后的“倔强”。而这,也全是为了它最爱的主人,而唯一能做的回报吧!

《喜剧之王》–是星爷众多经典电影之一,曾经也创下过香港电影票房史。

可是,看的人虽多,真正看懂的却太少,周星驰饰演的尹天仇位卑身微自顾不暇,却敢于为爱掷豪言壮语,最后赴汤蹈火兑现承诺,那句话经典台词“我养你啊”应该让无数人泪目。

周星驰曾经说过:我拍了很多悲剧,可是拍出来你们却都觉得是喜剧。

《泰坦尼克号》

第一次看的时候,感觉就是一部灾难片,巨无霸海船好好的,怎么就因为撞了冰山而断裂沉没,冰山一角真的那么可怕,当时看到许多人因这场灾难而死亡非常揪心,还特地百度查一查当时的真实历史事件。

第二次看的时候,为杰克和露丝的不同阶层爱情所感动,特别是当杰克被手铐锁在船舱的时候,如果不是爱入骨,露丝怎么会在冰冷海水中手提斧头救爱人,爱情真是好伟大,影片中还有各种细节体现两人的真心相爱。

最后一次看的时候,对人生有了一些释怀和感悟,人生无常,有时候毁灭也是一种美好的事情,船中的名贵物品,精致的碟盘,陈旧的保险柜藏着的画作,或许我们不必执着于生活中的琐碎事物,放宽看,就像一幅时间长流图,只有沉没的海船留住的凄美故事,余者,都被时间带走。

你到底敢不敢8

比悲伤更悲伤的故事,前任三,忠犬8公的故事,泰坦尼克号,喜剧之王,你好,李焕英。
爱小树苗12

《你好,李焕英》、《比悲伤更悲伤的故事》、《分手合约》、《送你一朵小红花》、《忠犬八公》等,这些电影都非常的催泪,而且看一次哭一次。
小九讲诗词
你好,李焕英这部电影虽然讲的故事很简单,但是真情实感的流露让人非常感动,是一部非常不错的电视剧,我的姐姐也是如此。
自己起名字vc
有忠犬八公的故事,还有泰坦尼克号。这两部电影都是非常好看的,而且特别的让人感动。