想学修车去哪好?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽修是适应社会发展的需要,随着中国社会的发展,汽车数量的增加,汽车维修人员的缺乏,需要一批,专业强,素质高的维修人员。本专业培养适应现代汽车行业发展,掌握汽车构造与原理、汽车电器设备、汽车检测设备使用、汽车故障诊断等多方面的汽车基础知识,熟练掌握各种汽车检测设备的使用及整车的检测流程,具备汽车检测专业较高的操作技能和技术指导技师层次,具有一定汽修企业管理的高级知识技能复合型行业金领。
关于学校的选择上,建议从以下几个方面进行考察:1)师资,是否有足够且丰富的教学资源; 2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议您可以到正规学校系统全面的学习技术:

1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者回长处,那就先培养技术。

2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。

3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。

4.实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
万通不错的,全国分校也多,规模挺大。自己去看,万通属于高端教育,学费稍贵一些,不会像一些技校,学不到实在技术
小爽影视剪辑6
如果有时间最好是去大点的汽修店当学徒,因为汽修店当学徒学到的都是实用性很强的东西,而学校里面学的都是以理论为主的,实际操作的东西很少,汽修这行业最重要的就是动手,实操,必须要自己去做,不然有些东西你看着觉得会了但是到你弄的时候就不知道从哪里开始下手了!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽修行业发展前景是很不错的,汽车保有量越来越大,汽车的维护保养,维修,美容,维修是必不可少的,随着社会发展,新能源汽车是发展方向。另外,有的行业已经利用智能机器人来代替人工,汽修技师这个职业是不可替代的。