方媛女团打扮秀身材,你感觉她的身材如何?

巨蟹阿斯顿21

我觉得她的身材是非常不错的,她的身材真的是前凸后翘,真的是非常的令人羡慕。
李三乐1027
我觉得她的身材特别棒,身材比例也非常好,特别羡慕她能拥有这么好的身材,作为女生能够把身材管理的这么好一定付出了很多努力
行乐001

这样的身材非常的棒,而且在穿衣风格上也是非常的好,可以去选择穿任何种可以驾驭的衣服,毕竟这样的身材对于衣服一般都不会太过挑剔。
陈远红红红

身材是非常不错的,而且这一身打扮也很好看,觉得她已经达到女团出道的水平了,不愧是天王嫂。
行乐先生
身材非常的好,这样的装扮显得身材非常的迷人,完全展示了自己身材的优点,非常的羡慕这样的身材。