方媛女团打扮秀身材,你感觉她的身材如何?

渣掉渣掉

身材比例非常好,整体也是比较瘦的,看起来让人感到舒适。

方媛在自己的微博当中晒出了一则跳舞的视频,在视频当中的她穿着打扮也非常女团风。一件露脐白色短袖,加上一条浅色的牛仔裤,把她的身材比例分割的非常好,在视频当中的她也在大秀自己的舞蹈。但是却被网友调侃,非常不协调,跳起来手忙脚乱的。而郭富城的舞蹈功底是非常好的,方媛却一点都没有学到精髓。但是在视频当中的她整个人都散发着自信的气场,虽然跳的不好,但是她也坚持把这一首歌给跳了下来,所以勇气是非常可嘉的。

方媛跟郭富城合体。

在结婚之后看到这两个人一同现身公众场合的次数实在不算特别多。在5月28号这一天夫妻二人现身爱驹比赛现场,穿着打扮都非常低调。方媛穿了一件黑色的连衣长裙,把她的皮肤衬托的非常白。一旁的郭富城则是穿了一身西装,两个人全过程,一直都是十指紧扣,戴着口罩。上一次一同现身还是在结婚的时候,而郭富城也一直忙于工作,方媛在家里面带孩子。想必两个人聚会的时间也是比较少的,毕竟郭富城满世界飞。

方媛时不时会在微博当中接一点广告。

结婚之后她确实把更多的身心都放入到家庭当中了,但时不时还是会见到他在微博当中接一点广告。比如在6月2号还为章子怡的小仙炖燕窝这一个品牌进行了宣传。但是她现在的人气已经远不及当初网红的那一个巅峰时期,微博数据并不算特别好,所以在结婚之后她也是处于半隐退的状态。可能现在无论是从生活还是资金方面都比较的宽裕和滋润,露面的机会也就越来越少了。

一个v04
她的身材真的是太性感了,我一个女生看了都觉得非常的羡慕,连小肚子都没有,小肚那里平平的。
职场小璇姐姐

我觉得她的身材很好,凹凸有致,是很多女生喜欢的身材,而且这身搭配也非常时尚,也很好看,非常有气质。
阿乐秋季雨

方媛的身材真的是非常的好,胖瘦都是非常的均匀,真的是前凸后翘特别的好看。
辰楠侃小编

身材还是非常棒的,能够看出她在平时非常注重保养自己的身材,看起来特别的性感。