[家长通知书]上的家长意见怎么写???

减肥卢

首先,感谢老师对孩子的关心帮助,感谢学校提供了一个这样的平台,让家长及时了解学生的在校情况,并与老师沟通一起帮助孩子成长!其次,说一下孩子近期的优异表现和进步的地方,同时说一下学生的不足之处,需要老师一起协助解决的问题,最后、再次感谢老师的耐心教育,并表示愿意配合老师的工作

我们的孩子这学期在各方面的进步比较大,作为家长我们看在眼里,喜在心里。在老师们的教育和爱护中,孩子的性格也开朗了很多,回家主动和家长交流,愿意把幼儿园的一切告诉我们,而且也懂事多了!这些结果都离不开老师的教导,在这里谢谢各位老师的支持和关心!

孩子这学期在老师的辛勤教育下,各方面有长足进步,但由于我们对孩子的培养全面性认识不够,导致他在某些方面的缺点一直没有得到改正.以后我们一定会继续加强和老师的交流和沟通,加强孩子的教育和引导,努力改正缺点,养成好性。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
首先,感谢老师对孩子的关心帮助,感谢学校提供了一个这样的平台,让家长及时了解学生的在校情况,并与老师沟通一起帮助孩子成长!其次,说一下孩子近期的优异表现和进步的地方,同时说一下学生的不足之处,需要老师一起协助解决的问题,最后、再次感谢老师的耐心教育,并表示愿意配合老师的工作

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
沉静的海浪QQ
如果成绩比较好一点的话
那就写:希望老师能够继续对孩子严格管教,希望孩子能再接再厉继续取得优异的成绩
如果成绩不好的话
那就写:希望老师对孩子严格管教,在以后的学习过程中能够取得优异的成绩
百度网友d87bf1c
对学校这学期的工作的看法和建议,对班主任的看法和建议,对学生的要求,还有恳请老师对孩子多多给予指导和教育
戴安双0gk