韩国文化好受欢迎,这种文化有什么特性?

爱苗条的小猪佩奇

韩国人很讲究长幼尊卑,年轻人或身份低的人不能在辈份或身份高的人面前喝酒或吸烟,否则会被视为缺乏教养,遭到谴责。人们相互见面时一般都要问“您好”。如果是在早晨起床后不久,要问“您睡好了吗”;若是在吃饭的时间,要问 “您吃饭了吗”等。

韩国是单一的民族朝鲜族,佛教徒占全国人口的1/3。韩国人讲究礼貌,待客热情。见面时,一般用咖啡、不含酒精的饮料或大麦茶招待客人,有时候还加上适量的糖和蛋奶。这些茶点客人必须接受。韩国人初次见面时,经常交换名片。韩国很多人养成了通报姓氏习惯,并和“先生"等敬称连用。韩国一半以上居民姓金、李、瓢。韩国人业务洽谈,往往在旅馆的咖啡室或附近类似的地方举行。大多数办公室都有一套会客用的舒适的家具,在建立密切的工作关系之前,举止合乎利益是至关重要的。韩国人注重服饰,男子西装系领带。

韩服是韩国、朝鲜、以及中国朝鲜族的传统服装。近代被洋服替代,一般只有在节日和有特殊意义的日子里穿。女性的传统服装是短上衣和宽长的裙子,看上去很宽松;男性以裤子、短上衣、背心、马甲显出独特的风情。白色为基本色,根据季节、身份,所选用的材料和色彩都不同。在结婚等特别的仪式中,一般平民也穿戴华丽的衣裳和首饰。最近,增加实用性的生活朝鲜服很受欢迎。韩服可以根据身份、功能、性别、年龄、用途、材料进行分类。在现代使用观点中,按用途分最具代表性。根据生活风俗用途,韩服可分为以下几种:节日服、花甲宴服、周岁服、仪式礼服、婚礼服。

在韩国分级制度也很发达,和日本一样,过了深夜,上演各种19禁的节目。里面的女演员也是一个比一个老,男的一个比一个像龟公。一看就是那些很low的路边货。即使大白天放音乐节目,跑男这种综艺节目之前也要写上适合多大年龄的看。另外,美国的新闻周刊说韩国人均在情色产业上每年要花526美元,日本人均156美元,而美国人均只有44美元。这可能和韩国人少有关系,但也至少说明韩国人有足够畅通的消费通道。

爱仕达各色

韩国也有关于自己服装方面的文化,饮食方面的饮文化,泡菜方面的文化,还有一些舞蹈,音乐都有自己独特之处。
爱上我企鹅9啊
韩国文化有属于自己的文化艺术,而且非常喜欢舞蹈和音乐,特别重视教育事业,美食也是特别好吃的。尤其是泡菜。
房间号45
韩国文化的特性就是混乱,非常注重食物,非常注重泡菜,有民族特色,尊卑等级森严,非常尊敬长辈,历史发展悠久,这些都是韩国文化的特性。
周文强强强

是有很多特性的,韩国的韩服是很受人们欢迎的,韩国的高丽人参也是非常受人欢迎的,韩国的泡菜也是非常受人欢迎的,韩国的烤肉也是一种特性,韩国的佛国寺也是一种特性,韩国的石窟庵也是一种特性,并且韩国的蚊子也是一种特性,韩国的跆拳道假面剧都很受人们欢迎,并且这种文化的特性是非常棒的。还有韩国的宗庙祭礼乐也是一种文化特性,韩国的雪乐山也是一种文化特性。