如果一个男人在恋爱中很理性,那他是真的爱你吗?

佛系毛笔字爱好者

男人和女人还是有性格差异的,比如说男人相对而言比较理性,而女人相对而言就比较的感性。因此,在一段感情当中,男人相对而言是理性大于感性的,在一些大事上面,男人反而会更有主意。因此,我个人觉得一个男人在感情里面理性是成熟稳重的一种表现,这是一种好现象。因此,你的男朋友若是在恋爱中非常的理性,那么不见得是坏事。

你不能因为你的男朋友非常的理性而断定他不爱你。男人的爱是感性和理性的交织,但是终归是理性的。如果一对情侣在感情里面都过于感性的话,我相信这段恋情不会持续太长的时间。打个比方,你们谈了三年的恋爱,你们即将步入婚姻,你的男朋友要开始筹备房子和车子等等,以便迎娶你。

你在这个时候依旧要求风花雪月,依旧要求奢侈品礼物,你的男朋友大概率不会和以前那样的满足你。之所以不能所有的都满足你,自然是因为他想把钱用在刀刃上。结婚在女人看来好像很简单,只有男方会明白其中各个环节都是需要钱支撑的。

什么是爱?真正的爱是要站在对方的立场上去考虑,我觉得你不应该把你的男朋友的理性视为他不爱你了,而应该把这个视为他成长了,他想你们的爱情进入一个新的阶段。如果说一个男人一直是感性的,一直是大男孩,这个男人可以给你浪漫的爱情,却给不了你一生的厮守,因为你会逐渐的觉得他太幼稚了。

发展

在爱情当中也要用发展的眼光来看问题,当你明白,爱情也有阶段,各个阶段当中的你们也是要不断进步的,那么,你就会发展男人理性一点没有什么不好!

如果一个男人在恋爱中很理性,爱不爱你需要你的综合判断,男人理性在我看来是成熟稳重有担当的表现。

happy薛丑丑

是真的爱你,因为一个人的理性与否和他的性格是有关系的,也许他从小的性格就是这样。
自己滴定

有可能是真的爱你,也有可能是不爱你,因为有一些男生他们在恋爱的时候就是会非常理性的,但是肯定偶尔也会不理性,如果一直都特别理性,肯定是不喜欢你。
路边的风儿

当然是爱的,因为每个人在恋爱当中的表现都不一样,而如果他是这样理智的人,那么他会和你在一起,就说明他真的是非常的喜欢你,而且也会考虑你们在一起的生活,给你们的未来设立好保障。