长虹电视恢复出厂设置后没台了怎么办?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、检查电视机的信号源输入是否有问题导致电视机恢复出厂设置后没有信号,即检查电视机与有线电视或数字电视机顶盒的连接线路是否出现松动,将其重新连接并固定好再执行自动搜台即可。

2、检查电视机的信号源模式是否已经正确切换,如果连接了有线电视信号,则直接切换为TV模式,再进行自动搜台;如果连接了数字电视机顶盒,则应该将电视机的信号源切换为AV模式,再用机顶盒的遥控器执行自动搜台才会有信号。

3、如果以上问题排查后仍然没信号,基本是电视机的系统有问题或者硬件有问题,应该联系电视机的售后服务为电视机重新刷入新系统;如果是硬件出现问题,如高频头、信号输入接口故障等,由售后服务进行故障排除和零部件更换即可解决。
贝拉的贝极星
长虹电视机恢复出厂设置后没有节目,这个可能是你没有连接网络或者是没有配置好相关连接线导致的,你可以重新检查一下进行连接
知识与健康是人生的财富
需要重新设置所有功能,包括信号输入,储存电台等。