中考没考好怎么办?

柏尔竹v7

如果说你的中考没有考好的话,那么你就只能上一个你的分数,能够去得到的学校,因为中考是没有复读的机会,也只有在进入学校以后努力学习,然后才能在高考的时候考上理想的大学
帐号已注销

我认为如果你中考没有考好的话,应该再复习一年,然后继续考,除非你不想学了,那么可以学一门手艺也是可以的。
电子数码科技谷

中考没考好,现在连复习的机会都没有了,所以还是要好好学习。
无患子2o19

只能进入职高或者你能考上的学校,然后好好学习,将来还是可以参加高考再重新改变一下自己的人生命运的。
广州优美西点烘焙学校
可以学习西点,西点师给人的感觉一般是既高雅又充满艺术气息,所以很多人认为要想学好西点一定要有艺术细胞,有天赋,尤其是对没有基础的人来说,没有几年时间是学不会的。其实,学西点,无论你有没有天赋,都可以学的。