把孩子教育成什么样才算是家庭教育的成功?

帐号已注销

那孩子教育成什么样子,才算是家庭教育的成功?我认为这个标准应该是不一样的。每个孩子成长的经历,那都是不一样的呀,我认为孩子长大之后懂得照顾自己,照顾家庭,兼顾父母就可以啦,让孩子知道那个工作中的压力,生活中的压力,能够有一个积极正面的心态。懂得爱与被爱,懂得尊重他人。
house渔翁昶晚
我认为家庭对孩子的成功教育,首先是品行。家长应将家族优秀的家训及美德传承给孩子,并能以身率范,让孩子具有较好的品德,同时树立起正确的人生观,价值观,并以其美德引导孩子的良好的行为。其次才是学习科学文化知识,让孩子德智体美劳全面发展。
美时美刻美美哒
成功的理解是很宽泛的,有的人认为孩子健康快乐没有性格瑕疵是成功的,有的人认为考名校有个稳定工作,甚至成为公司老板是成功的,有的人注重孩子天赋的培养,在某一领域取得成就也是成功的,所以什么样算成功要看你怎么理解成功
五通桥c3

那孩子教育成什么样子,才算是家庭教育的成功?我认为这个标准应该是不一样的。每个孩子成长的经历,那都是不一样的呀,我认为孩子长大之后懂得照顾自己,照顾家庭,兼顾父母就可以啦,让孩子知道那个工作中的压力,生活中的压力,能够有一个积极正面的心态。懂得爱与被爱,懂得尊重他人。
天天潜水lz

把孩子教育成什么样才算是家庭教育成功了,那就是说给孩子的空间比较的充足不会对家长造成任何的一种伤害,而且互相理解,互相沟通能够做到学习自由自由自由自由的,这种态度。