欲钱买惊天动的动物代表什么数

帐号已注销

欲钱买惊天动地的动物数字上是8。

因为从这个字面的意识去理解,能搞出惊天动地,这种动作的除了大象以外,还有谁能有这方面的威力,所以从这个谜语的字面来理解欲钱买惊天动地的动物,认为应该属于大象。

而大象本身身体就比较庞大,每次走路起来,地面都会出现局部性的晃动,所以惊天动地这个词用在这个大象的动物身上是比较恰当的,而与钱有关并且惊天动地最贴近的数字就是8了。

十二生肖的由来

根据道家的说法,中午太阳当顶,阳气最旺盛而,阴气渐渐增加,在阴阳交换之时,大部分动物都躺着去午休了,只有马是习惯站着的,哪怕是睡觉的时候也这样,所以午时就属马了。

传说,龙是管天上下雨的,他们一般会选在这个时候向大地行雨,龙是神话中的动物,于是辰时属龙。蛇:上午9点到11点,即“巳时”,据说这时候的蛇不会伤人,比较温顺,也不在人行走的路上游荡,多隐蔽在草丛中,这样巳时就属于蛇的了。