男人流泪了代表什么呢?

和男友分手我走后他说他流泪了,他说不爱我是不会流泪的,我问他什么时候流泪的,他说只是当时一会,你们说他是真的爱我吗... 和男友分手我走后他说他流泪了,他说不爱我是不会流泪的,我问他什么时候流泪的,他说只是当时一会,你们说他是真的爱我吗 展开
百度网友b053187

当一个男人流泪了,可能是由于以下原因:(一)他特别在乎一个女人,而女人深深伤害了他。自古英雄难过美人关,却有多少七尺男儿尽管是有泪不轻弹,还是会为了一个女人而偷偷拎着酒瓶痛哭流涕。

当一个男人深爱一个女人,而这个女人却背叛他或者无情伤害他,那么这些事,都会像利箭一样射入男人的心脏。一个男人再强大,也会因一个女人而脆弱。如果一个男人哭了,那可能是他心爱的女人狠狠伤害了他。

(二)他的亲人得了重病或者刚逝去。如果一个男人的亲人重病或者刚刚逝去,那么他的内心肯定伤心欲绝痛哭流涕。这种失去亲人的痛苦,是难以言说的,即使是内心强大的男人,也是难以控制。他可能会痛苦很久,不爱说话,一直沉默着,偶尔抹眼泪。

换作任何人面对这些,都是难以抗拒这样的悲伤的。如果一个男人哭了,那可能是他的亲人病重或者刚逝去。

(三)他过度思念一个人。有一种爱,叫爱而不得。夜深人静的深夜,男人也会为某人而难以入眠。他,在思念,极度思念,思念到偷偷躲在被子里落泪。所有人都觉得男人强大到无坚不摧,但是那要看对谁。有多少威风凛凛器宇轩昂的猛汉,会为了一个女人而思念到发狂。他得不到,便只能思念。

小勇学长呀

我觉得这个男生肯定是真心爱你的,是因为你们两个人分手了之后,他心里面很心酸,回想起之前发生的点点滴滴肯定是舍不得的,所以也就流了眼泪。
请易盼
男人流泪,代表。一种事情伤透了心。伤了她很。沉很沉的两会。一般的男的是不会流泪的。既然流泪了,都是有。抵挡不过去的困难。和事情所以她才会流泪的。
东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

我觉得一个男人如果舍得为女人流泪的话,完全是出于爱,所以他当时跟你说分手以后流泪完全是为心里面舍不得你,也代表了他是爱你的
百度网友d35a29b
你要知道有一句话男儿有泪不轻弹。说明男生是真心喜欢你的。男人会流泪。说明他伤心到极点了。心里肯定是喜欢你。但每个人都有自己的苦衷。也有自己解决不了的问题。所以感觉很无奈。