现在互联网创业还有哪些项目可以做?

帐号已注销

互联网上失败一定是自己造成的,要不就是脑子发热,要不就是脑子不热,太冷了。是谁成就谁没有什么意义。我们两个人都是创业者,所以我们做好自己能够做的事情是最重要的。我能够把雅虎做得好,那就是我的成功;他能够把软银做得好,那就是他的成功。
跟风创业不建议
益谄皆5s

互联网创业现在还只是刚开始,我们还有很多的选择能力,我们可以自己研发一些项目进行开发。
百度网友d5ea7ba

现在互联网如果说创业的话,可以创业美妆美食,然后穿的喝的什么的都是可以的
师景彰0Ap

可以关注一下医疗行业,目前这个行业还没有完全互联网化,还有很大的空间。
百度网友dcaceb5

你可以尝试自媒体创业,现在自媒体人一般时间都是自己掌控的也比较轻松。