这世界那么多人电影叫什么

影视小舞

这世界那么多人电影叫《我要我们在一起》

《我要我们在一起》改编自2013年催泪长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》,于2021年5月20日正式上映。

主题曲《这世界那么多人》由华语歌坛情歌天后莫文蔚倾情献唱,动听的旋律搭配莫文蔚细腻独特的嗓音,将电影中吕钦扬和凌一尧十年爱情长跑娓娓道来。

歌曲好听,歌词也十分戳心。监制陈国富听完,也被深深感动,“这个歌会打动人,除了曲本身动听之外,也是因为歌词在讲我们每个人的故事”,更感慨道,“我们每天都和很多人擦肩而过,两个人能在一起,是一个很小概率的事情,是天大的缘分。”

电影中,吕钦扬和凌一尧在茫茫人海中遇见彼此,为了在一起,两人都拼尽了全力,对抗现实。不论未来怎样,只要曾经有过“我们”,就很幸运。莫文蔚动情的歌声、细腻的表达,不仅唱出爱而不得的心酸和遗憾,更有对逝去爱情的怀念和感谢。

MV曝光了许多新画面,不仅有吕钦扬和凌一尧校园时期的青涩相识,还有许多两人成年后,拼命在一起的点点滴滴。从学生时代到步入社会,从甜蜜热恋到心酸无奈,前后对比让人心疼。

尤其是楼梯间两人紧紧依偎的一幕,吕钦扬从意气风发的少年变成蓬头垢面的打工人,愧疚不能给凌一尧带来幸福的生活,两人哽咽相拥,看得人红了眼眶。明明很相爱,但还是抵不过现实。

回洁员聪
这世界那么多人电影叫《我要我们在一起》。