骑砍2怎么招募斯巴达

帐号已注销

骑砍2攻破斯巴达的城池就可以招募斯巴达了。因为玩家先需要找到想要招募的斯巴达,找到斯巴达所在的城池,将城池攻打下来,把斯巴达俘虏了,接下来把他放了,因为这样可以提高个人魅力和英雄好感度,之后向他提出招募就可以了。

攻破城池后首要目标应该是招募一批斯巴达士兵。最初你的战团可以容纳大约20名战士,但是招募来的招募来的英雄有一定概率会跑掉,玩家需要注意。

骑砍2游戏评测

可能骑马与砍杀2霸主仍然存在一些容易引起玩家注意的问题,但当玩家真正沉浸在游戏中时,玩家会像剥洋葱一样发现一层层的新东西。作为一款处于早期测试的游戏来说,它充满野心且被精心设计,尽管其还有很长的路要走。