金庸群侠传x武学经书在哪

无敌帅气二狗子
各种武学经书获取途径如下:
《飞狐外传》
1、主角到阎基居打败阎基后找到“两页刀法”,到胡裴居,可以与之过招赚点经验值。办可直接将“两页刀法”交给胡裴,使其加人队伍,并获得阎王宝刀。
2、然后到菌人风居打败神龙教徒,再到药王庄见毒手药王之女程灵素,为茵人风找“治瞎解药”。

3、进庄前在庄口左测摘一朵蓝色情花、可避开皮口之毒。进庄后见到程灵素,她需“七心海棠”。于是再到阎基居,击败他后取得,献给程灵素,
4、再带上解药交给苗人风。苗人风要与胡裴单挑、胡裴得胜后可得《飞狐外传》及闯王藏宝图。
《雪山飞狐》
依图到闻王藏宝的山洞中,击败众雪怪届,将阎王宝刀放在宝藏岩壁上可打开门,得(雪山飞狐)及“鸯刀”等宝物。
《连城诀》
1、到西域大轮寺击败番僧,得钥匙救出狄云。若此时品德高尚,可得狄云加人。
2、依据狄云所说线路,在狄云山洞中找到“唐诗选辑”、至北丑处在脸盆中显其字样——“《连城诀》在天宁寺佛像后”。
3、回到天宁寺,击败众派弟子,于佛像后得之。
《鹿鼎记》
1、到海外某一岛上,有神龙教总舵,击败众教徒进入,与洪教主对话。
2、得知《鹿鼎记》一书被韦小宝偷走藏于云南五毒教蓝凤凰处。到五毒教击败众徒,又与蓝凤凰一言不和大打出手,胜之方知一切是误会,受了洪教主的挑唆。于是回到神龙教大闹一场(洪教主挺厉害),胜之得《鹿鼎记》一书。