作为一个高三的学生,英语没有基础,该如何学习呢?

梦长科普小屋

在我们日常生活当中,我们会发现很多人对英语和语文的学习并不是非常擅长,因为在语言学习的过程当中需要很多技巧,而且需要坚持学习一段时间才能够看到语言的学习成果。那么,对于一个高三的学生来说,该怎样学习才能够让自己的英语成绩得到很高的提升呢?

其实英语学习相对来说没有那么的复杂,因为英语学习对于任何一个学生来说都没有非常的困难,而且英语的难度并不是非常的高,其中没有任何的逻辑思维能力,需要我们去具备,仅仅只需要让自己的语言和词汇量积累到一定程度,随后能够看得懂英文文章,我们就能够在英语考试的时候取得很高的分数。有些同学在英语听力这方面拿不到一个很高的分数,其实这也很正常,因为英语听力在听的过程当中,很多学生也没有办法听清楚这些对话当中具体所讲述的内容。

所以英语学习在这个时候也是需要有一定技巧性的,在学习英语听力的过程当中,我们每天需要腾出10到20分钟的时间来练习英语听力,一个英语听力在听的过程当中,需要的时间大概是20分钟左右,所以我们一定要完整的做一套英语听力,这样子就能够锻炼我们对于英语的语感。一般情况下,我们在听短听力的过程当中,只要听到某个词,这个词就是我们所需要选择的答案。

为了让自己的记忆力得到很高的提升,我们在这个时候也需要买一个单词本,随后用单词本记一下我们不认识的单词,只要有空就拿出来看一看,记一下,只有这样子日复一日的进行相关的学习,才能够让我们的英语成绩得到很大提升。

没结婚呢221

如果英语没有基础的话,一定要多多背单词,并且反复研究高考的真题,去找到高考出题的规律,并且去积累一些好词好句,提高自己的英语写作能力,这样对于英语成绩的提高也是有一定帮助的,每天早上都要早起半个小时,去背诵一些文章和单词。
Gao嗨嗨
首先应该抓基础识记单词,然后就是大声朗读英语课文,慢慢学习语法,通过读英文来提高我们的语境,达到一定程度后,可进行适量做题。
金牛爱仕达213

可以报英语补习,班家长平时可以用英语和孩子交流,平时多做几套英语试卷,也可以在网上咨询外教。