企业展厅策划设计要怎么做?

点诚科技
企业展厅设计-序厅
序厅是公司的第一印象。理解公司的第一印象非常重要。希望在前言大厅展示公司的相关品牌和LOGO,并展示公司的主要业务和展厅概况。除了展现企业形象外,还可以安排全息屏幕来展示企业现代工业园区的综合动态虚拟模型。通过图像捕获设备使真实角色能够与远距离的虚拟场景或对象来进行交互。

企业展览馆 - 荣誉区

每个公司的发展过程都有自己的风险和贡献和故事。每一个荣誉都是他们给自己一个证词,规划设计荣誉区时也要考虑主题颜色的匹配。没有必要使用大红色,但它可以与自身结合品牌使用设计展示。
设备在企业展厅高科技 - 大屏幕显示
企业展厅的大屏幕显示可以是多通道多屏投影融合、可以是弧形屏幕/弧形屏幕影院,可以是卷轴等的特殊投影、全息投影、幻影成像等。这些都是企业展厅序厅的一部分,给客户留下了深刻的印象。环屏电影院可配备5声道环绕声和杜比音效。如果预算充足,您可以考虑升级到3D弧形屏幕影院。这种立体宣传片更具影响离和品牌效应,客户可以在享受科技产品的同时更深入地了解公司,并且可以得到认可。醒目的大屏幕显示系统主要设备:投影机、醒目边缘融合软件(支持屏幕、弯曲、形状、场形融合等多种形式融合)、中央控制电脑、投影屏幕、音频系统、 3D相关眼镜和偏光镜头等。
追问
请问可以看看设计方案吗
追答

可以啊,这就是企业展厅设计方案,还有效果图的