追尾全责交强险最多可以陪多少?

我要注销账号909

你和对方发生了追尾的事故。那你就是承担全部责任。但是你只投保了交强险。交强险只赔偿对方不赔偿自己。赔偿对方的财产损失限额是2000元。也就是说最高只能赔偿2000元。如果对方的车损超过2000了。超出的部分要由你个人承担。
砥砺前行yR
那么在追尾全责的情况下,保险公司最高可以赔付对方20万元,其中死亡伤残赔偿最高18万,医疗费用赔偿最高1.8万,财产损失赔偿最高2000元,多出来的部分只能由车主自己承担。
柔美还顺心灬菠萝蜜8004
你能赔偿我另一方的强制保险吗?我能赔偿多少?我不明白……如果是强制保险,你需要在强制保险下提前支付赔偿,所以你需要根据责任比例承担全部责任。所以你需要自己支付所有费用。如果有商业保险,您可以在赔偿后找到商业保险。如果说是另一方的强制保险,则另一方不承担责任。强制保险的赔偿标准仅为1000医疗费用,残疾仅为11000。物质损失仅为100。对于后续损失,您可以找到您的商业保险解决索赔
尘嚣尘世僧伽660
你能赔偿我另一方的强制保险吗?我能赔偿多少?我不明白……如果是你的强制保险,你应该在强制保险范围内提前支付赔偿金,然后根据责任比例承担全部责任。那么你应该自己支付所有费用。如果有商业保险,您可以在赔偿后找到商业保险。如果您说这是另一方的强制保险,则另一方不承担责任。强制保险的赔偿标准仅为1000医疗费用,残疾仅为11000。物质损失仅为100。对于后续损失,您可以找到您的商业保险解决索赔
或着山0D
你能赔偿我另一方的强制保险吗?我能赔偿多少?我不明白…如果这是你的强制保险,你应该在强制保险下提前支付赔偿,然后你应该根据责任分工承担全部责任。然后你必须自己支付所有费用。如果有商业保险,您可以在赔偿后找到商业保险。如果你说这是另一方的强制保险,另一方不承担责任。强制保险的赔偿标准仅为1000疾病费用,残疾仅为11000。物质损失仅为100。对于后续损失,您可以找到您的商业保险来解决损失。