有哪些看似是老戏骨实际上演技不见长进甚至倒退的演员?

瓜瓜聆情感

”老戏骨“这个称号其实是香港地区的一个方言,指的是一个演员的演技非常的精湛和娴熟,并且这些演员的共情能力也特别强,有在驾驭角色的时候能够给人眼前一样的感觉。但是近年来老戏骨这个词好像经常在人们的面前出现,甚至好像只要这个人年纪大了就成为了老戏骨。娱乐圈里面的演员确实有的已经呆了很多年了,但是只长了年龄并没有长演技,甚至还有一些倒退,例如张凯丽,赵雅芝,陈小春等人。

张凯丽年轻的时候参加过话剧团,那个时候的演技还是比较好的,也拿了很多的奖项,按理来说也能够算得上是老戏骨,毕竟有很多年的表演经验了。但是张凯丽这么多年来,好像没有一个能够拿得出手的作品演的角色,一般都是婆婆或者是妈妈,并且在里面的演技也非常尴尬,经常做出一些非常夸张的表情,显得非常刻意。而且她还会经常去参加一些综艺节目,让人觉得有些拿腔拿调。

赵雅芝也是香港的艺人,之前还参加过香港小姐,获得了奖项之后并没有演戏,而是当了空姐,后来还当过主持人,凭借着《新白娘子传奇》这部剧大火。赵雅芝之前的代表作还是比较多的,例如《上海滩》,在这里面的演技都非常好。但是后来的赵雅芝好像被白娘子这个角色给束缚住了,每次演电视剧的时候演的都差不多,所以人们才发现赵雅芝其实并没有演技。而且赵雅芝平时在发短视频的时候,也一直蹭白娘子的热度,简直就是在啃老本。

还有陈小春的演技也是令人有些尴尬,他早年间在香港混的时候做过跑堂,也做过装潢,确实吃了很多苦。早年间陈小春演的都是《古惑仔》系列的剧,还演过《鹿鼎记》,这两部剧也是他的代表作,但是演了几部剧之后,陈小春一直没能够摆脱山鸡哥的影子,给人的感觉就是不够稳重。

蓉淼森林

我感觉有曹政,还有张凯丽,宁静,以及刘德华,成龙,感觉他们现在演的戏都不如之前演的戏好看。
涂鸦呀呀yg

都有杨颖以及迪丽热巴,古力娜扎,还有杨幂。说实话,我觉得古力娜扎真的是太差了。
你好甜甜圈呀呀
都有Angelababy以及王劲松。还有陈道明。说实话,我反正是没有看出来他们的演技。感觉没有之前那么的好了。