高三了英语在100分上下,有时候还会80多,怎么提高到120分?

小康社会说

高三了英语在100分上下,有时候还会80多,怎么提高到120分?

第一,其实我觉得吧,英语还是算高中最容易提升的一门,假如你现在的成绩是这样的话,首先要看一下自己的词汇量过不过关,我觉得应该是不会过关的,就算你可能背了很多单词,应该有也有许多是忘记了的。建议你先把高考的核心单词背熟,然后再背3500单词,然后就是多做题练习。然后在做题的过程中遇到不会的,不认识的单词也要背下来。

第二,有点特别重要的就是背单词最重要的还是要按时回顾,按时复习,因为很少人是能够背了一两遍就能把单词背得很熟的。我觉得你把单词全部掌握下来,又刷了一定量的题的话,120应该是没有问题的。到后面的话提升你就要看后面三个主观的大题,像语法填空和短文感受都是比较容易提供的,你可以集中一段时间刷高考题。刷的特别多的时候,你自己都会有感觉,就像你好不好?你也可以大概一看就知道这里要填什么。不过你要是能静下心来去学语法系统的学一遍也是可以的,如果没有时间的话,建议就这样做。作文的话,最好先把你的衡水体练好,然后再去多看看英语范文,然后自己多练一练。

第三,最重要的是一定要经常复习你所背的单词!!只背不复习=没背(血的教训啊…)复习的时候要遮住中文意思,要不然只会造成你背会了的假象。其实最好是把背会的单词放到文中去复习,回忆单词意思的过程又加深了印象,而且特别的有成就感,(当然问题就是背的词一般都碰不到)所以一般老师们就还是会推荐多读课本中的课文。

丨千里快哉风丨

简单的来说的话,这个分数的提高的和你的词汇量有关系,现实生活之中的话,如果你只是看三年级的词汇量的话,你是很难提高到120分以上的,以前咱考的满分的人,他们似乎量至少都有大缺水平了,就是这样一件事情。虽然说我说的事情你不一不一定完全懂,但是我想告诉你,如果你想让你的成绩变得更好的话,特别是这门课的话,那么你就需要看大学的一些词汇量才可以,其实你上高中的时候,上初中的时候已经把语法都掌握了,那么大学和你高中最大的不同的地方就是在于词汇量非常的大,呃,上大学的话会有更多的词汇量,你高中的词汇量其实是远远不够的,所以说如果你考之前考150分或者满分的话,那么你就需要学习大学的词汇量。

因为这个语言的学习和其他科目的学习是完全不一样的,语言的学习你直接可以通过自己来看的,那这个词汇量的增长的话,如果你只看高中的,那么你的水平永远只有高中的水平,但是如果你看大学的考高中的话,那么你就可以考到150分,这是很轻松的一件事情,这也是这么多年来我学习的一个秘诀,其实我就告诉你了就是这样一件,事情很多人,只会看,高中的课程,其实,高中课程的话你需要看词汇量,也就是学习大学的词汇量,其实大学的词汇量并不像你想象的那么难当,你掌握语法之后的话,那么词汇量自然而然就会增加了,因为你在学习的过程中的话,会遇到更多的单词,这些单词的话并不需要死记硬背,而是通过一种自己的方式可以完成。

在那夜里7
应该多去听听,多去背单词,多去做阅读理解,应该多去刷卷子,把不会的题记录在一个小本上然后去找老师帮你答疑解惑。
撒的谎22

要多背单词,然后一定要多做阅读理解,要多做完形填空,要多背一下语法。
双子小黑嘿

要多背单词,同时也要多背语法,要抓住做题的技巧,并且也要注意知识点的罗列。