短信推广有什么优点

琳姐104
推广成本低。如果要说推广成本的话,在市场上很多推广工具的价格都没有群发短信的推广价格更实惠,这也是众多出海企业选择群发国际短信平台推广的重要因素。无论是传统的广告推广还是近几年火热的新媒体推广,其推广价格都在十几万甚至百万不等,大多出海企业都无法承担如此一笔巨款推广费用。而群发短信的推广价格仅为3-8分钱每条,尽管出海企业有100万用户需要去覆盖,所需推广成本也不是很高。且群发短信推广还可以实现以极地的价格获取高质量海外用户。
支持灵活发送。灵活推广这项功能想必只有群发国际短信如此可以满足。出海企业在群发短信的时候,可以灵活设置出海企业想要群发国际短信的时间,将时间设定在海外用户休息的时间段,这样的推广效果对出海企业来说更有益处。不仅如此,群发国际短信还可以满足出海企业定时发送的需求,极大地便捷了出海企业的推广工作。
客户精准度高。出海企业在推广之前是可以进行海外客户筛选的,在筛选环节,出海企业将海外用户人群分类地越清晰,海外用户精准度越高,出海企业在推广短信的时候,所获得的效果也会越好。如果出海企业不进行这个环节,而是直接将国际短信覆盖海外用户,这样不仅会浪费推广成本,推广效果也不会很可观。
具备一定的强制性。这一点优势则是国际短信推广所独有的,出海企业在推送国际短信之后,如果用户未查收短信,手机将会一直有提示红点,只有当海外用户点击查看后提示点才会消失,这便是国际短信具备的强制阅读性。其他方式的推广则需要海外用户点击进入某个APP推广才会显示,而国际短信推广是海外用户打开便直接显示,效果更好。
万铭网络推广
神州软科短信平台

感谢邀请,短信推广目前已成为企业营销推广中很重要的渠道之一,究其原因,有以下四大优势:

1 成本低:平均每条短信成本3-6分不等,是常规推广渠道成本的十几分之一甚至更低;

2 精准性:通过会员客户的码号就可以精准信息传达,无需通过APP、公众号等繁琐形式;

打开率高:短信在人们的信息安全中扮演着很重要的角色,每天都会浏览多次,打开率非常高;

总之,短信推广越来越收到企业客户的重视,成为众多营销链中不可或缺的一环,如果你对短信平台有需求,可以进一步提问,望采纳!