想把浴室装修得轻快一点,淋浴房选哪款好?大家有好的推荐吗?

我是李酸奶

想把浴室装修得轻快一点,淋浴房选哪款好,大家有好的推荐吗,淋浴房有很多好处,可以让厕所看起来干净清爽,实现干湿分离,保持干燥,让人舒服,滋生的细菌也少。卫生间内水蒸气少,还可以延长卫生间内各种电器的使用寿命。淋浴房的屏障可以有效降低老人和小孩在洗澡时滑倒的概率,或者降低滑倒时的受伤程度。值得提醒的是,家里最常见的意外伤害不是甲醛之类的,而是意外跌落。浴室和楼梯的意外坠落占了前两位。

新装修的中高档酒店卫生间房间多为干湿两用,一般安装淋浴房。它们由钢化玻璃加防爆膜或夹层玻璃制成,安全牢固,富有弹性。下图是淋浴房用的CSG钢化玻璃,坚固坚韧。淋浴房的高度通常不是大问题。不要把它做得太高或太低。太低的话容易溅水。太高了就不好看,还影响透气性。一般一个家庭的卫生间吊顶高度在2400mm左右,所以淋浴房的高度可以设置在1800mm~2000mm,厂家给出的标准高度通常是1950mm。

独立的淋浴区可以通过在卫生间安装玻璃推拉门或平板门来实现,可以达到卫生间干湿分离的设计目的。这种独立淋浴房多由装修公司完成,不需要购买第三方的产品,实现起来相对简单。正方形可以是正方形,也可以是长方形,是最简单的形状。可以借用两端的墙直接隔断淋浴区,这样可以节省很多预算,所以好的户型可以省去很多麻烦!

菱形独立淋浴房,同样以玻璃为材质设计,主要有三扇玻璃门,比较适合一些方形的卫生间。这种淋浴房多是第三方做的成品。买了安装就行了。弧形淋浴房玻璃是由独特的模型制成的,所以玻璃不能太厚。其中曲面玻璃不适合非标,只能通过加长加宽曲面淋浴房的直玻璃尺寸。以上就是对想把浴室装修得轻快一点,淋浴房选哪款好,大家有好的推荐吗这个问题的解答。

卫生间隔断
帐号已注销
“想要选择安心的淋浴房,品牌很重要推荐渐康卫浴。他们的淋浴房类型多样全面,值得推荐。按底盘形状分为方形,圆形,扇形,菱形淋浴房等按门结构可分为推拉门,折叠门,平开门淋浴房等。无论是简单的浴室还是豪华的浴室,淋浴房都有自己的用途。无论从简单功能的实现还是功能的进一步完善,淋浴房都可以很好的实现。 从功能划分上,分为简易淋浴房和整体淋浴房。简单的淋浴房很常见,这是现代浴室中常用的。”
htf的生活回答

淋浴房一定要选择大人款的,因为大人款的淋浴房显得比较宽大一点,而且防滑设计也做得比较好。
番茄味鸡腿堡

淋浴房可以选择玻璃隔断,这样更加的舒服一些,或者可以选择定制的,可以安装一个浴缸。