红米手机怎么升级安卓版本

柒超夕6118
红米手机升级安卓系统版本的方法:

1、打开红米手机,点击“设置”;

2、在“设置”界面中,点击“关于手机”;

3、在“关于手机”界面中,找到并点击“系统更新”;

4、在“系统更新”界面,点击“检查更新”;

5、手机将自动检查是否有可更新的安卓系统版本;

6、若检测出可更新的安卓系统版本,点击该版本;

7、在“版本信息”界面,点击“立即更新”,等待手机自动更新;

8、在手机更新完成后,重启手机,即可完成红米手机升级安卓系统版本的操作。

扩展资料:
红米(Redmi)是小米科技公司最初于2013年7月推出的旗下智能手机系列,后成为小米旗下的独立品牌,并以“Redmi”作为其名称。

红米手机系列被小米定义为“小米手机的青春版”,主打中端及入门级市场。2019年1月3日,小米公司正式宣布红米Redmi品牌独立。