男孩子于2005年4月17日(三月初九)下午18:20出生,请问在五行里属什么?命里缺什么?时辰八字又是什么呢?

马来西亚亚戴
*命运只是一种参考; 如何生活还要靠自己!*

男,2005年4月17日(三月初九)下午18:20出生;日干(代表自己)属金; 八字欠缺水.
八字:乙酉 庚辰 辛未 丁酉
五行: 金=225; 水=3; 木=38; 火=39 土=108

性格分析: <建家立业,名显荣幸之命>
善于思考,理智,以自我为中心,说做事大胆,所以成功和失败,都很极端.为人善良,爱思考, 有同情心,说话有保留,会顾及别人的颜面.
好沈思冥想,微带忧郁,温和,谨慎,缺乏信心,体贴并听从所爱的人的愿望,经常承担起家庭负担,体恤别人,对目标不够坚持,喜独自居住。

性情刚直而不屈服之特性。有智慧、有慈悲心。此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。
为人有志气,一生性宽,少年多灾,头见女吉,夫妻和顺,男人有建家立业,名显荣幸之命。