怎样快速忘记一个自己深爱的人.

清秀还睿智丶mmh

1和过去的自己告别一段恋情对一个人影响是非常大的,很多人很难从失败的感情里面走出来。他们忘记不了自己深爱的人,因为这个人已经融入你的生活。想要忘记他就要和过去的你说拜拜,彻底改变自己,从原来的生活中跳出来,用全新的方式开始生活。2丢掉所有和他有关的东西你们相爱一场,一定会有很多有意义的东西。这些东西在相爱的时候是让你感觉甜蜜的,现在却是你痛苦的根源,不管这个东西多宝贵,你多么珍惜,也要丢掉它。丢掉所有和他有关的东西,你会发现你轻松了许多,也不是那么容易想起他了。3努力工作努力的工作是很好的治疗失恋的办法,尽量让你自己变得忙碌起来,没有太多时间去想他的事。这样你会发现你不是那么的痛苦了,在辛苦的工作中,你还会获得很多乐趣,工作也能做的比平时好很多。也许你会发现,失恋不是什么大不了的事情。你也没有那么想念他。4不去常去的地方当爱人变成路人,曾经你们在一起的地方也是你的伤心地。一起喝咖啡的咖啡馆、经常看电影的影院、公园里你们依偎在一起的长椅,这些地方满满都是爱情的回忆。不要去这些地方,到这些地方你就会情不自禁的想起他,想起你们的过去。5去旅行告别一段感情可以从一次旅行开始,人在旅途会让自己的心情沉静下来。换一个环境,你的心境也会有很大变化。放下现在的工作和生活,去一个陌生的环境。你会有很多收获,也是你生活改变的开始。一次旅行可以帮助你快速的忘记深爱的人。6要有决心也许你们相处的很美好,但是现在想要彻底忘记对方,你就要下决心,不要对这份感情抱任何幻想,或者希望重新来过。只有你自己能下决心,才会彻底忘记对方,在爱情结束的时候,快刀斩乱麻永远好过拖泥带水。只有下决心忘记对方才会开始新的生活。7找朋友倾诉如果你有非常好的朋友或者闺蜜,在这个时候是可以帮助到你的。很多事情我们积压在心里会很难过。当你把你的伤心难过都说出来,感情得到释放,你会发现你变得轻松很多。朋友的安慰和陪伴也能够帮助你快速的忘记一个你曾经深爱的人。

小柒nvmr

想要快速忘记一个人,那就得把他的所有联系方式都删除,然后让自己变得非常忙碌,不给自己多余的时间胡思乱想。

但是无论多快都需要一个过程,还是需要慢慢熬过去。很多人说新欢和时间可以治愈失恋,但我还是更赞成后者。

哪怕你找一个新的对象,也不一定能让你忘记前任,因为那是你深爱过的人。所以,最好的办法就是不看对方的任何消息,让自己忙碌起来,在空闲的时候多给自己找一些事情做,比如多出去和朋友聚会,一个人呆着的时候多看看书,看看电视剧和电影等。

婷儿如云
解答,
从描述来分析,
深爱过的人是很难忘记的,
可以用转移注意力,
比如投入工作中,
或者去旅行散心,
或者学习新技能,
这样没时间去想念对方,
慢慢就会淡忘了。