如何评价唐艺昕,唐艺昕为什么现在很少上电视了?

衷弘雅聊情感

形象青春开朗,笑起来的样子让人感觉很阳光温暖。演技在同代中算是不错的,只要不演一些不适合自身的角色都能发挥的不错。在青云志里演的师姐田灵儿被她演的很好,角色很有灵性。还有军师联盟里的郭照也很不错的。

今天不谈颜值先说人品 她以前是遂宁二中的 但是 是被遂宁二中开除的 后来转去了六中 原因是她躲在厕所里抽烟 而且还打架等等问题 遂宁二中是一个很会“攀关系”的学校 只要是以前在他们学校读过的学生有一点成就或名气都会大肆宣传 但是他们从来不会说唐艺昕 因为她是被二中开除的学生 一般来说 中学不会随意开除学生 都能被学校开除了 她的品行也可知一二了 呵呵 我看到什么娱乐圈最干净的女星的时候都想笑 那脏的女星到底是什么样的?

虽然我是个昀朵,但说实话我对嫂子的感觉平平。其实我比较喜欢大气开朗的女爱豆,像戚哥或者张天爱。当然了小鸟依人也没什么不好,只是有点明星架子气重。之前她上跑男的时候,我就觉得她不太会与人相处,就算她不愿意于恺恺搭档,在节目里也没有必要表现那么不情愿啊,她损别人的时候也要想想别人的感受啊。结果节目组还非要营造这种搞笑的气氛,真的好尬啊。。。虽说爱笑的女生运气不会差,但是我希望她以后能注意一下自己的言语,对于别人的感受。害,说了这么多也是人家的事儿,就是希望他和昀哥能够幸福就好了叭。

“笑起来很心机的样子。"我想起好多人说黄磊的女儿多多,长得好心机啊,好成熟啊,一点不像小女孩。昨?人家爹妈给的脸就长这样了怎么办?你笑起来跟隔壁村二傻似的,别人也没定义你的一生就要像二傻一样过了啊朋友!周易王者么你?看相大佬?跟我妈一挂出来的吧?时不常是不还想在链接里贴个微信头像与运势风水的公众号文章吧?

“一笑起来真心趟尬,没看出来哪里甜美了。"我觉得一笑起来真心甜美,没看出来哪里槛尬了。我就看过甄嬛传,还看过几张某个晚会她跟男朋友的恩爱动图。觉得她笑起来真是可爱。“没演技。"看够了最近到处评论明星有演技没演技了,一个个都购专业,看着都是中戏毕业的似的,点评的头头是道。我还是就看过甄嬛传里的她,演的挺招人恨的,挺好。

“空降热搜,炒作。”她那么年轻,就拿正大光明谈恋爱炒作了那么两下子,没有绯闻炒,没有炒臭再洗白,没有蹭别人热度,昨,谈个恋爱还不行得瑟得瑟了?炒作界良心好么?有的大明星,有实力有钱有追求,从不炒作,我敬佩他们。每个人发展路线不一样,小姑娘,怪可爱,拿恋爱炒两下我没觉得反感。“这么多年了,没长进,看看人家周冬雨。”啥?你是他妈?别人家孩子好好去呗,昨就所有人都得求上进了。知乎都有拿人家名字专开的问题了,当年甄嬛传刚出来时候谁认得她?我看这就是长进。知名度,代言率,片酬,对她的路线来说都是长进

她很好看笑起来也特别好看但讲真笑的时候感觉用力用力过度的感觉综艺什么的感觉刻意的凹元气少女的形象没什么笑点的时候也是那么用力的笑真的觉得有点假浑身不自在之前在微博一帮人都在说笑起来好美压根不敢说她笑起来很假会被diss死但讲真就关于她笑这个点炒的好烦娱乐圈就她一个人会笑?孙怡笑起来也很甜还月牙眼啊也真的没见人家炒成这样真的过头了为啥有人说一看到她笑就开心了我真的我见她笑真的添堵没觉得开心。

“美空出身,风格有点震惊到我,尺度真大知乎能让你放出来?英雄不问出处,我关注了舒淇,还关注了苍老师,又怎么样。“鼻子塌,不好看,不适合古装剧。"鼻子塌就不行了?先天长成那样后天改善了又要被(不一定是)另一批人骂整容,所以你想别人怎样?她要是叫不好看,你是不是车祸现场了朋友?外号烂番茄就是你本人吧?另外人家凭甄嬛传出的名吧?甄嬛传不是古装?不好看不能演戏?“我是张若筠。粉,因为blablabla,对她无感/不喜欢她/我努力了实在喜欢不起来她”要你喜欢?初中生么?咱俩一伙儿的!你跟我好,就不能跟她好!何况还不是人家跟你好!是你非要跟人家好人家都不认识你!所以不要再刷存在感了OK?

因为我一直觉得张若对唐艺听可能是一种,年少的时候碰到的欢喜,然后变成了依赖,可能长久,下来就是一种习惯。但是没有想到两个人在一起,这么久了,他从别人口中听到她的名字,自己去说出这个名字的时候还能眼里带笑。我们从自己的角度去揣测唐艺听有种种的不好,其实可能她好的地方我们看不到。姑且揣测,有些人的优点可能确实不多,但是一两点有时候就可以截中那个特定的人,可以截他一辈子。

她当时因为拍了甄嬛传有点小火,知名度有一些的时候,就低调的回了越学校请当年的老师吃饭,甄嬛传火的时候,我在管理校史馆,在七七八八的学校照片里面,发现了她和老师们的照片,当天她来的时候我也有在,不过她比较低调,也没几个人知道,我们学校也不是很好,但是她一成名就回来,也没有丝毫嫌弃,那个时候记住了她,对她印象不错后来她的知名度渐渐提高,和张若的在一起,也挺为他们祝福的,毕竟冷暖自知,唐艺听人真的有问题的话,张若的不傻,不会一直在一起七八年。

无能为力大蒜

我感觉唐艺昕是一个比较幸福的人,因为嫁给了张若昀,唐艺昕现在应该要照顾孩子,所以才没上电视。
蓉淼经验之窗

唐艺昕是娱乐圈里面很令人羡慕的一个女孩,唐艺昕和张若昀已经有了孩子,所以可能把重心放在了家庭方面。
黎昕科普知识小屋

其实我认为唐艺昕长得还是蛮不错的,笑起来很甜,可能是因为最近几年一直在照顾孩子,没有时间。