买switch为什么要看序列号

刺任芹O

switch序列号通常是用作解绑旧机账号的重要证明。建议别告诉其他人,因为告知别人自己的switch序列号会产生一定的风险,例如被解绑机器,被申诉等。

switch简介:

NS,全名NINTENDO SWITCH,是任天堂游戏公司于2017年3月首发的旗舰产品,主机采用家用机掌机一体化设计。新机不锁区,支持1920*1080电视输出和1280*720掌上输出。港版NS于2017年3月3日发售,台版于12月1日发售。这是前社长岩田聪最后一部参与开发的硬件产品,该产品将成为未来任天堂娱乐事业蓝图的中心。NS首秀获得强烈反响,预告片YouTube首日播放量超一千万回,一度登顶YouTube播放榜首,风头压过美国大选