有没有一部电视剧让你看了好几遍,但是还想看的?

轻抖啰M
《陈情令》我都没数清看了几遍,而且到现在还想看。

首先电视剧画风唯美,场景结合中国风古典风格的音乐美轮美奂,故事情节跌宕起伏,引人入胜,不论是锄奸扶弱、除暴安良的英雄主义主题,还是知恩图报、以生命捍卫的亲情和友情,都深入人心。尤其片中的双主角魏无羡、蓝忘机不论从颜值、风骨、还是三观,随剧情逐一展现,人物演绎活灵活现,丝毫没有雕琢的痕迹。

这是我从17年看完楚乔传后唯一喜爱的仙侠剧,至今还沉醉在忘羡之交中,陈情令是一部非常值得观看的优质电视剧,期待在电视节目中播出,让更多喜欢仙侠剧、喜欢中国风的电视观众一饱眼福。

说近期的,前两周刚看完《陈情令》,连夜赶完的。可怜我这年过30的老阿姨,黑眼圈又冒出来啦,哈哈哈~

刚出剧的时候,没看,当时朋友让我看,觉着剧情好缓慢的感觉,不看。现在pia pia打脸,不仅看剧,还入坑了人。前段时间剧慌,实在是不知道看啥了,想着就看看陈情吧,真是一入陈情深似海啊,恨不能一晚上就看完所有,那种心情,追剧的人应该懂得哈~现在对任何剧无感了,只是期待他们的新剧,期待新的物料~

《遇见王沥川》看了4遍,三十几岁以来第一次沉迷于这部剧。

因为太真实,让人回忆到那段初恋热恋的美好时光。