农商银行上班时间

股城网客服

上班时间:

1、对公业务:每周一到周五,时间为:早晨9:00到下午5:00营业,节假日不办理对公业务。

2、私人业务:每周一到周五,时间为早晨9:00到下午5:00营业;

3、周六上班时间为早晨10:00到下午4:00营业,节假日休息。

4、因地域不同,各地农商银行上班时间略有差异。

扩展资料:

业务介绍

移动柜台是指利用移动终端、凭证打印机、密码键盘、摄像机等配套设备,通过专线网络和网络安全技术,实现传统网点柜面业务在移动PC端上办理的金融设备。

业务特点

1、受理范围更广。芯片存折的使用范围可从银行柜面拓展到所有自助渠道,如ATM、CRS、POS助农服务点等。

2、向客户提供实时、贴身的移动签约及开卡业务,使客户找银行的运行模式变为银行上门主动服务的新方式。

3、有效解决客户缺乏时间了解金融服务或到网点办理业务的问题,支持银行到客户现场开展创新产品宣传、现场签约等活动。

具体业务开办情况请咨询当地农合机构。

参考资料:广东农信:移动柜台:业务介绍

简单说金融

一般星期六和星期天及节假日,每个区域只安排几间营业点开门办理个人业务,只要有开门营业的都可以办理个人业务,但在星期六和星期天及节假日都会提前关门;详细的营业网点楼主可以打银行的客服电话咨询,以免白跑一场。
但是大多数情况下是可以办理私人业务,不能办理对公业务,除了国家法定假日,一般周末银行会有值班的。但是大部分银行周末都是不办理对公业务,只办理个人业务,并且下班的时间将会相对提前。其中自助银行是全天24小时营业的。 一般网点营业时间为周一至周五上午8:30(或9:00)至下午17:30(或16:30)分,双休日及法定节假日上午9:00至下午17:00;对公业务营业时间为周一至周五上午8:30-12:00 下午14:00-17:30,双休日不办理对公业务。 具体到某一家网点,可以先打95533询问网点电话,再具体咨询。
拓展资料:
一、农商银行星期六星期天一般都是会上班的,只不过银行基本上周末只能办理个人业务,对公业务银行周末是不营业的,所以要办理对公业务的话,就只能在星期一到星期五去办理。
二、各个商业银行对营业网点的时间有严格规定,在城镇接到,一般对私业务都是全年365天天天开门营业。营业时间通常是:个人现金业务:早上9:00到下午5:00;对公业务:早上9:00-11:45,中午休息,下午2:00-5:00;
三、对于农村偏远地区,遇到国庆、五一、大年初一或者国家假日,有可能缩短营业时间或者放假。不过考虑到方便群众,附近地区的个人现金业务至少有一个网点是正常营业的。
农商银行上班时间表一览
1、对公业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业,节假日休息。
2、私人业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业;周六,早晨10:00到下午4:00营业,节假日休息。
所以要在周末到农商银行办理个人业务的朋友一定要注意时间,周末银行会早半个小时关门。
四、2019年5月21日,中国人民银行公布《中国人民银行关于下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率的通知》,对5月6日央行宣布的对中小银行实行较低存款准备金率政策框架进行了进一步细化。《通知》明确,定向降准将分3次落地,并明确了3次落地的规模。即5月15日、6月17日分别下调县域农商行人民币存款准备金率1个百分点,7月15日下调其存款准备金率至8%