经典动漫语录

乐燕铌3Q

经典动漫语录

1、若不想输给任何人,就得先认清自己的弱小!---《妖精的尾巴》

2、人生就好像一颗种子,不管你是否准备好,总是要发芽的。我们只能在漫长的黑暗里,安静孕育着短暂而灿烂的开放时刻。---HANS《阿狸·梦之城堡》

3、人哪有好的,只是坏的程度不一样而已。---《哈尔的移动城堡》

4、人没有的牺牲的话就什么也得不到,为了得到某些东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的“等价交换”原则,那是我们坚信,那就是世界的真实!---《钢之炼金术师》

5、跌跌撞撞的成长,又美又疼才是本质。---夏达《哥斯拉不说话》

6、笑着,是因为不能哭;活着,是因为不能死。披着虚假的皮囊,是因为不想看清真正的自己。---倪俊义《极度分裂》

7、愚人节并不是给愚人过的节,而是给说谎的人一个说真话的机会。---《泡芙小姐》

8、无法舍弃两个方中的任何一方,那不是温柔,那不过是软弱罢了。---神代利世《东京食尸鬼》

9、遇到迷茫时,任何人都会变得软弱。 一旦坚信自己可以帮到别人,他们就会变得很强大。---娜美《海贼王》

10、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。---宫崎骏《幽灵公主》

11、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。---宫崎骏《千与千寻》

12、人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。---宫崎骏《千与千寻》

13、人就是这样 越是没有实力越爱说大话 世界上只有没有实力的人 才整天希望别人赞赏。---《火影忍者》

14、真正拥有力量的人,不管是命运还是宿命都可以自己创造!---奈落 《犬夜叉》

15、明知道路的前方是一片黑暗,为什么还偏偏要选那条路? 根本就不需要什么理由最不会白费力气的选项,不见得就是最想要的选项。---鸭志田一《樱花庄的宠物女孩》

16、我们总是在注意错过太多,却不注意自己拥有多少。---《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

17、我一直以来都弄不明白,为什么不管做了多么明智合理的选择,在结果出来之前,谁都无法知道它的对错。到头来我们被允许做的,只是坚信那个选择,尽量不留下后悔而已。---《进击的巨人》

18、只有在放弃的时候,可能性才会变为零,无论别人觉得多么没有意义,我不想让自己认为可能性为零,所以···我绝对不要放弃!---黑子哲也《黑子的篮球》

19、当一个人公平公正地去对待每个人的时候, 那便等同于他已经无法爱上任何人。---《fate/stay night》

20、随着时间的流逝痛苦会变得淡薄,然而我并不想让时间来治愈我的痛苦,就算从痛苦中逃脱,忘记一切,得到的也只是停滞,无法前进。---夏尔·凡多姆海恩《黑执事》

动漫经典语录

1.L:你这一生有说过一句实话吗?《死亡笔记》

2.坂上智代:堕落是不需要理由的。《CLANNAD》

3.坂田银时:要是喜欢一个人,就要连那个人脏的地方一起喜欢。《银魂》

4.不管这个世上的人怎么说我,我只想依照我的信念做事,绝不后悔,不管现在将来都一样!《海贼王》――索隆

5.不幸的人总是在创造比自己更不幸的人。露西哈特菲利亚――《妖精的尾巴》

6.草摩波鸟:有伤害人的人存在的话,也会有能抚慰伤痕的人。《水果篮子》

7.春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会被枪毙!《多拉A梦》小叮当

8.茈静兰:为了守护必须守护的事物,无论光与暗,凡是能利用的就利用到底。《彩云国物语》

9.大崎娜娜:一定要保护自己的梦想,即使牺牲一切。《NANA》

10.当你想做一件事,却无能为力的时候,是最痛苦的。《高达SEED》――基拉大和

11.对于世界末日的传说,我不会特别在意。只要喜欢的人在身边,就无所谓《草莓100%》西野司

12.对于自己的人生,我和你都不是读者而是作者!《银魂》――坂田银时

13.个世界上最伟大的就是顶天立地,勤勤恳恳生活的普通人们,他们必须每天早起上学,或工作,强颜欢笑的生活下去。如果你们嘲笑那些普通的人们,那么你们能象他们那样生活吗?《TB》之星史郎

14.李洛克:我一直都想证明:努力是能够超越天才的。《火影忍者》

15.鲁路修兰佩路基:我,在遇见你之前一直都是死的。《反叛的鲁路修》

16.没有任何回忆是可以遗忘的。《水果篮子》本田透

17.蒙其D路飞:我的船上没有手下,只有伙伴。《海贼王》

18.梦想是否无聊并不是别人来决定的,不管是什么样的梦想,自己拼命努力去追寻才是最重要的!《守护甜心》日奈森亚梦

19.梦总是会有醒来的时候,不会醒的梦总有一天会变成悲伤。《AIR》小满

20.鸣海步:无论身边围着多少人,我永远都是那么孤独。《推理之绊》

21.男人就要像山一样胸襟广阔!《名侦探柯南》小岛元太

22.旗木卡卡西:因为失去,所以明白。《火影忍者》

23.浅井権三:人生中没有四季,唯有那寒冬的荒野。《G线上的魔王》

24.全即是一,一即是全。《钢之炼金术师》――爱德华艾尔利克

25.人不是十全十美的,所以,一个人因为遭遇失败,才会拥有从那里再站起来的强悍!《火影忍者》――雏田

26.人们之所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。《死神》――朽木露琪亚

27.忍者的才能不在于所掌握忍术的多少,而在于永不放弃的毅力,笔直向前绝不违背自己的誓言,还有不管何时都不放弃!《火影忍者》自来也

28.如果基拉被抓住了,那他就是邪恶,如果基拉统治了世界,那他就是正义!《死亡笔记》――夜神月

29.塞巴斯蒂安米卡利斯:不能了解到彼此的痛楚,就无法亲身感受。《黑执事》

30.三井寿:我可是不到最后不轻言放弃的男人三井寿。《灌篮高手》

31.失去了翅膀的鸟儿,是不能在名为记忆的蔚蓝天空上飞翔的。但是,我深信,只要自己活着,回忆就会像流逝的时间一样,会有崭新的诞生。《百变小樱》小樱

32.市丸银:如果爱,请深爱,千万不要松手;若不爱,请放开,千万不要回头。《死神》

33.谁都无法成为谁的替代。所以心痛,总是伴随着离别的人。《吸血鬼骑士》――玖兰枢

34.藤冈春绯:女孩也好男孩也好外貌也好,人类最重要的不是内在吗?《樱兰高校男公关部》

35.乌索普:痛苦的时候要是不能在一起,那还能叫伙伴吗?《海贼王》

36.无论谁的心中,都有自己的歌。《守护甜心》――月咏歌呗

37.夏尔凡多姆海恩:一切美丽都是短暂的。《黑执事》

38.一定要保护自己的梦想,即使牺牲一切。《NANA》――大崎娜娜

39.宇智波佐助:我早就闭上了双眼,我的目的只在于黑暗之中。《火影忍者》

40.真相永远只有一个!《名侦探柯南》柯南

41.栉枝实乃梨:在走廊里摔倒会流鼻血,在人生中摔倒会流眼泪。《龙与虎》

动漫经典伤感语录

1、堕落吧,然后轮回。《六道骸》

2、世界上没有偶然,有的只是必然。侑子大姐

3、不相信自己的人, 连努力的价值都没有。《火影忍者》

4、出生是死亡的开始,死是现实的延续,生是梦的结束。《EVA》

5、我觉得,人活着一定是没意义的,但是,活下去的话说不定能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你。《火影》

6、若拥有相当的能力,却坐视不理,事后会不得心安的。塔里娅《高达SEED.D》

7、人类会自愿去体验饥饿,一定是因为他们不懂真正的空腹,不懂真正的饥渴,不懂饥饿致死的折磨痛楚,不懂生死攸关,真正的进食的美味。D伯爵《恐怖宠物店》

8、谁都不知道将来会发生什么,因为不知道将来会发生什么,我们也只能做现在相信的事,事后如果知道错了,到那时候该哭的哭,该闹得闹,然后再考虑下一次。马利亚贝尔纳斯《高达SEED.D》

9、是努力还是放弃,只有一种选择,人类能选择的,无论何时都只有这两条路,只有诚实地说出自己的心情,接下来就要看对方的决定了,是努力还是放弃,这时就轮到他们选择了。花本修司《蜂蜜与四叶草》

10、自己的伤自己承受,只要依然活着,伤总有一天还是会好的。李娜莉《驱魔少年》

11、我可从不认为我是什么好人,只不过和我作对的,正好都是一些所谓的坏人而已。《幽游白书》

12、在这个世界,能受到诅咒的种族,就只有人类了。科穆伊《驱魔少年》

13、如果幸福有形状,该是什么样的呢?它就像玻璃,因为平时察觉不到它的存在,而它却时时在我们身边,最有力的证据就是,只要换一个角度,它就会折射出耀眼的光芒,比谁都过分强调自我的存在。《叛逆的鲁鲁修》

14、人的梦想是永远不会结束的!黑胡子《海贼王》

15、酒这种东西勉强喝下去,是不会有什么好事的。喝的人和酒一样,都要等身心都够成熟时,才能懂得各中滋味。肉体未成熟时,酒会腐蚀你的身;心灵未成熟时,就会腐蚀你的心。会腐蚀自己的酒,只有苦味而已。三藏《最游记》

动漫经典励志语录

1、梦想是一个天真的词,实现梦想是一个残酷的词。《哆啦A梦》

2、很高兴你们能来,公主们。即使这个世界要灭亡了,从今天开始,就算献上生命,我也要保护你们。我要成为你们的骑士!《樱兰高校男公关部》

3、我们不能让这次冒险之旅没有意义没有收获。《数码宝贝》

4、我知道没有办法战胜你,可我就是要用行动证明:我是你的敌人!《魁拔二大战元泱界》

5、喂,难道就像这样拖拖拉拉下去吗?你的人生只要这样就够了吗?《食梦者》

6、就算现在正看着你的时候,也好想要你继续那些温柔的话语,但愿让我们两的关系长久的继续下去。《文学少女》

7、我不管别人如何评论,喜欢就是喜欢,因为这属于我的感情,绝不会归咎于谁。《通灵王》

8、每个人都有一双看不见的翅膀,只要相信,不论是谁,都能飞向广阔的天空。《天降之物》

9、你之前说过吧,有些地方想自己前往。白雪的愿望实现了一个,凭借自己的力量。《赤发白雪姬》

10、我知道你很强,即使现在我连做你的敌人的资格都没有,我也要用我的行动表达一个态度,我们是敌人,死敌。《魁拔二大战元泱界》

11、全宇宙只有他配得上你,他注定属于你,如果今天不属于,一万年后,他只有你。《超神学院》

12、**是场肮脏的游戏,而我,是个肮脏的玩家。《洛洛历险记》

13、就在公寓正对面的公园!每天工作结束之后我就在那里画!从窗户肯定看得见,我会把剩下时间,全部都用来画画,请你亲眼验证!《食梦者》

14、连想要守护珍视之物的人的努力都看不见的地位,连这个眺望台的高度都不如!《赤发白雪姬》

15、既然生在世界上,就希望自己能够留名于后世,做一些别人做不到的事。《哆啦A梦》

16、逍遥山上逍遥门,逍遥门下逍遥人。逍遥寻得双生花,不知胜败困谁人。《我家大师兄脑子有坑》

17、不憎恨任何人也不诅咒自己身处的环境,接受一切,力量强劲,可以把一切都化为能源。《樱兰高校男公关部》

18、新一啊,其实最接近恶魔的人我认为是人类呢。《寄生兽》

19、啊,真是的,我最差劲了,一个人生气,拿犬夜叉撒气,可能被他讨厌了。《犬夜叉》

20、健全的灵魂,寄宿在健全的**和健全的精神之上。《噬魂师》

21、男人就算在阴沟里摔倒,身子也要前倾啊!《食梦者》

22、如果不是不是天才的话,成为漫画家需要三个条件。第一,自负:要深信不疑自己比别人优秀。第二,努力。然后,最后是,对,运气!《食梦者》

23、如果不培养自己的注意力,没有什么地方是安全的。《哆啦A梦》

24、即使有什么烦恼,也不是什么坏事。重要的,是要有一颗充满希望的心!而这颗心,不能被黑暗的力量玷污。《数码宝贝》

25、看到伟大的我,感到自己很渺小吧,我明白你的心情,因为我以前都会被自己的伟大吓到不敢照镜子呢!《噬魂师》

26、灵魂的一半已经因为罪过而落入地狱,剩下的另一半还需要继续留着吗?怎么可以只有一半获救而进入天堂呢?《文学少女》

27、明明独自一人存在比什么都安全,为什么人类不能忍受独自一个人生活呢。《空之境界》

28、正因为害怕**,所以无论是谁都想变得更强。《噬魂师》

29、在这个信仰即将崩溃的时刻,我要坚守最后的信念。《超神学院》

30、美的不是这个世界,而是承载这个世界的美丽的你的目光。《吸血鬼骑士》

31、网球,不是用来制造仇恨的工具。《网球王子》

32、其实,人生就是一场游戏,游戏就是一场人生。只不过这场游戏你想玩也得玩,不想玩也得玩。《洛洛历险记》

33、一个人要坚强的活下去,是很难的吧。想战胜心里的不安,也是很辛苦的吧。《犬夜叉》

34、人类真矛盾,平时杀牛杀猪脸色都不会变,现在轮到自己了反而那么紧张。《寄生兽》

35、终究得回归永远,重现那个叹息。就算打算忘记,记录还是确实刻画在你身上。《空之境界》

36、如果可以,真想为他承担所有的不愉快。《吸血鬼骑士》

37、我只是个微不足道的人类,比起广阔的世界,我更关心眼前的东西,不能抛弃它们,所以,我只想守护能守护的。《驱魔少年》

38、帮我们的未必一定是朋友,朋友也未必一定会帮我们。《洛洛历险记》

39、每一个运筹帷幄的身影背后,都是命运看不见的手。《秦时明月之万里长城》

40、你看啊,我以前是个流氓。所以我就肯定会是叛徒?《超神学院》

41、相信吧,即使不相信自己,我也要相信那个人的话。《加速世界》

42、我们十斗士的斗士精神一直在你们的武装暴龙机里面,而且,我们一直跟着你们在冒险,跟你们一起欢喜,一起悲伤!在我们身体里也有你们的喜怒哀乐。《数码宝贝》

43、人不管是谁,只要看见了往天空飞去的鸟,都会想出去旅行了。《奇诺之旅》

44、自己想出来的角色,脱离自己的控制自由的动起来,这就是漫画!《食梦者》

45、总觉得跟你在一起,不管多高的地方都可以到达。《网球王子》

46、人生最糟糕的事,一个是饿肚子,一个是孤独。《夏日大作战》

47、有增就有减,有生就有灭,不朽并不是无偿的。《勇者是女孩》

48、大人真可怜,没人能让自己依靠、撒娇和骂自己的人。《哆啦A梦》

49、愤怒,并不会使你变强。剑,最要远离的就是感情。《秦时明月之夜尽天明》

50、回忆着过去的时光,但是那已经变得遥远。《吸血鬼骑士》

51、恶魔也好,鬼怪也好,魔女也好,魔法师也好,全都是幻想世界里的人物,这个世界上一个都没有!《名侦探柯南》

52、我才不会装什么样子呢!相反的,我会忙于奔命,到处搜集线索,来证明我的朋友不是真正的凶手!《名侦探柯南》

53、永不背叛国家,永远不会背叛战友。《超神学院》

54、我才不要一直任那家伙的摆布,我是风,总有一天要得到自由。《犬夜叉》

55、在有档次的餐厅吃饭,却尽说些没档次的话,如果盘子里的鱼听到,没死也得给气死了。《樱桃小丸子》

56、岁月沉淀,苍生不过是一瞬间。在洪荒的潮流里。剑,劈开了一个时代。《秦时明月之万里长城》

57、每一个人都有让梦想成真的能力!《数码宝贝》

58、不要逃避,灰原,不要逃避,自己的命运,人是逃避不了自己的命运的。《名侦探柯南》

59、同情?抱歉,对一再害我的人,我从来不会付出可笑的同情!《风起苍岚》

60、伤不是要你去忍耐的东西。痛是要说出来的。《空之境界》

61、你的确变强了,但有一点你却始终没有改变,作为剑客,你始终太过在意剑的本身。小庄,你败了。《秦时明月之诸子百家》

62、我知道你的命运,却无法改变你的结局。《加油大魔王》

63、我的头脑很好、脸又长得漂亮,就只有身高太矮是我的烦脑。《哆啦A梦》

64、这不是梦。可是,如果可以许愿的话,我希望今晚可以出现在你的梦中。《樱兰高校男公关部》

65、惹我光头强,揍你没商量。《熊出没》

66、一直期待的时刻,就这样向我走来。《魁拔二大战元泱界》

67、也许我可以等你一千年。蔷薇可活不过一千年,一千年后,你是我的。《超神学院》

68、既然一开始就要变卦的话,就不要说出那么冠冕堂皇的话语。《寄生兽》

69、因为天空,是没有边际的。我想如果去到任何地方,向着任何地方飞行的话,总会找到我所不讨厌的世界吧。《空之境界》

70、我是小女子,才不是君子,更不是圣母,左脸被打还把右脸送上去。有仇必报,才是我的做人原则!《风起苍岚》

71、抱歉,一不小心待的时间长了点,和你在一起总会忘记时间。《赤发白雪姬》

72、儒以文乱法,侠以武犯禁。这些所谓的侠义之人,正是国家最大的乱源。《秦时明月之万里长城》

73、你现在只要想一件事,你一定可以做到。《秦时明月之夜尽天明》

74、即使人死了,只还有回忆,就不会突然化为虚无。就如同掐灭了火。烟不会突然消失一样。《空之境界》

75、我,并不是妈妈的道具,我自己的将来,要由我自己决定。《食梦者》

76、女人因为神秘而美丽,秘密使女人更有女人味。《名侦探柯南》

77、每一条流逝的命运之河,都是为了追寻那唯一的光。《加油大魔王》

78、铭刻于黑暗中的语言,消逝在漫漫长夜里。黎明时,战火中,重生。《秦时明月之万里长城》

79、我既不是孙悟空,也不是贝吉塔,我是要打倒你的人。《七龙珠》

80、脾气不能不发,宁可丢坏书本,不能憋坏身体!《樱桃小丸子》

81、因为杀生丸大人,杀生丸大人会来的,我不想回什么人类的村子。《犬夜叉》

82、这个世界远比你想象的更深奥,充满了更多谜题。《名侦探柯南》