好玩的电脑单机游戏

刺任芹O
好玩的电脑单机游戏如下:
1、侠盗猎车手5是一款非常知名的电脑大型单机冒险游戏,主要采用一贯的黑帮生活为背景,展开各种惊险的犯罪冒险,是pc十大必玩的单机游戏之一。
2、奥赛德是刺客信条的第十一部作品,该游戏以公元431年为背景,玩家在游戏中扮演雇佣兵,可以加入两个不同的联盟,从而进行一场刺激的战争,非常受玩家喜欢。
3、巫师3狂猎是任天堂最好玩的十款游戏之一。在游戏中玩家会卷入一场世界争霸的巨大阴谋,该游戏的自由度很高,是电脑最好玩的大型单机游戏之一。
4、使命召唤4是一款非常受欢迎的fps射击类大型单机游戏,游戏的真实性和画面感都非常好,具有强大的游戏引擎,支持54多名玩家同时在线,游戏体验感非常好。
5、孤岛惊魂3是一款策略动作游戏,不仅融合了前作的经典玩法,还有了大幅度的创新,受到了众多玩家的喜欢,是一部经久不衰的电脑单机游戏。
6、鬼泣5是动作游戏中的巅峰之作,玩家在游戏中需要与城市的大批恶魔对抗,其游戏场景和背景都是黑暗哥特风格,体验感非常好。
--