小学生托管班选址需要注意什么?

spanung

小学托管班一是要选在离小学校比较近的地方,可以方便接送,另外就是楼层不要太高,方便学生来去,环境要整洁安静。
小川学长

首先应该你要注意这个幼儿园的教学质量,然后其次是它的口碑,你可以通过其他家长的反馈得知,这个幼儿园对孩子的待遇是如何的。
娇娇学姐为你加油

小学生托管班一定要开在学校附近。因为这样,才方便接送,学生的安全才有保障,托管跟家长才会更放心。
光水蓝0aY

在选择小学生托管班场地的时候,注意距离是很重要的,另外一个是便于自己招生,所以,这个时候场地是离学校越近越好,路程控制在5-10分钟之内,这样的场地费用还不会太贵。
春暖花开20006

注意不要离学校太远,另外一个最好在离学校附近的小区选址会更好一些,因为小区内的很多孩子有可能需要托管