历史上首个拥有NBA和CBA总冠军戒指的球员是谁?

小黄喜欢生活
娱乐百晓生

效力北京男篮的首个赛季,孙悦场均上场三十四点三分钟,得到十四点二分、五点二篮板、四点四助攻、两点一抢断、一点三盖帽,命中率百分之四十八点一,三分球命中率百分之三十八点五,最终帮助球队在总决赛上以大比分四比二击败新疆夺冠,而他也成为历史上首个同时拥有nba和cba总冠军戒指的球员。

在中国篮球史上有这样一位令人惋惜的球员,他天赋出众十七岁打进cba,二十二岁便被nba选中,本来未来充满无限可能,但却因为十五岁时就和球队签下长达二十年的合同,导致职业生涯接近一半的时间无球可打,他就是孙悦,中国后卫天花板,二零一三年九月,奥神老板李苏因心梗经去世,孙悦得以租借至北京男篮,阔别九年重返cba联赛。虽然已多年未打职业比赛,但天赋异禀的孙悦依旧打出了极其亮眼的表现。

因为表现出色,二零一四年八月,北京首钢和孙悦签下了一份五年三千五百万的合约,当时签下肥约的孙悦并没有飘飘然,而是迎来生涯巅峰,帮助北京再拿一座总冠军。14-15赛季季后赛,孙悦场均上场四十点四分钟,得到十四点四分、五点四篮板、三点五助攻、一点二抢断、一点八盖帽,命中率百分之五十三点四,场均命中三点二级三分,三分球命中率高达百分之五十一点三。在总决赛对阵辽宁的首场比赛中,他更是单场命中七记三分,独揽二十七分、八篮板、五助攻、两抢断、三盖帽,帮助北京男篮客场取得开门红。

但正所谓盛极必衰,在之后的赛季里,孙悦频繁遭受伤病,再加上北京男篮内部大换血,管理层和教练组全部进行更迭,导致球员和球队之间矛盾加剧,最终双方闹得不欢而散,而孙悦更是在17-18赛季面临无球可打的境地,直到二零一九年他才再次重返cba赛场。

WM繁星落尘

效力北京男篮的首个赛季,孙悦场均上场三十四点三分钟,得到十四点二分、五点二篮板、四点四助攻、两点一抢断、一点三盖帽,命中率百分之四十八点一,三分球命中率百分之三十八点五,最终帮助球队在总决赛上以大比分四比二击败新疆夺冠,而他也成为历史上首个同时拥有nba和cba总冠军戒指的球员。
灰灰慧闯天涯

这个球员就是孙悦,他真的是一个非常厉害的运动员,而且无论是在哪个团队都发挥的非常稳定,是特别厉害的一个球员,我真的是特别喜欢他,长得也非常的帅气。
金牛爱仕达213

他就是孙悦,是一个非常优秀的运动员,而且在很多的比赛场上他都获得过冠军,尤其是在2013年到14赛季的CBA获得了总冠军。
生活电咨小助手

他就是孙悦。在1985年出生于中国,是一名出色的篮球运动员。