男女之间有纯洁的友谊吗?应该怎么理解呢?

力哥来说车

男女之间的友谊有纯洁和不纯洁之分。关键是看它是否越过了界限。如果越过了界限,别说是男女之间,就是两个男人之间也会被明确视为完全的同性恋。所以不要用 "纯洁 "这个词来曲解它。所有的关系都是需要沟通才能发展和维持的,所有的行为都要符合社会秩序和当地的风俗习惯,并且要能被大多数人认可为正常的关系,因为正常和纯洁是有区别的,正常人的行为不会动摇,"纯洁 "往往是来自于卡片,既然你正常为什么要戏称 "纯洁",这不是 "这里没有银三百两,隔壁的啊两很纯 "啊。

异性之间本身就应该遵循各种戒律的思维理念,即使是两人单独合作共事的默契也应该有,印象好也是正常的,但应避则避,应从则从,男女之间的关系当然不可能接近刻板印象,但 "纯洁 "友谊的那种 "掩耳盗铃 "大家是很辨得清的。大多数正常的男女关系都不被有你的思想所左右,而往往是一些本身就是 "纯洁 "的伴侣总是用感情代替爱情,总是记在心里,不在乎所说的行为是多么的特别吸引眼球,也总是似懂非懂的怎么 "纯洁",总以为大家喝醉了你俩就单独醒来了。

一遍遍的 "纯洁 "可能已经超过了男女之间的底线。你的灵魂是非常安全和正直的。有必要到处去告诉大家,你是纯洁的吗?有些话总想把自己不干净的行为洗干净,但大家都知道了,你还认为 "安分守己 "的男女有纯洁的友谊吗?当然,虽然很少,这种纯洁的友谊,对共同维持的两个人来说,只要没有一方来,就很难维持,也许一拍两散,实际就发展成了情人,一个爱人就是了,你说那个男人在车上抱你。

吻你,真的很危险,你在开车,如果有原因,你可以用语言终止他的行为,很简单;但你心里表现出来的东西给他一个暗示,如果你既是单身又是恋爱,这段友谊就值得回味了。谁能说不纯洁呢?不要以为男女之间的爱情就不纯洁,只要双方没有伴侣,没有家庭,谁能说得清?世界上的事,清者自清,没必要纠结,最后还是祝愿友情纯洁、光明,好朋友永远!"。

帐号已注销

没有纯洁的友谊,因为男女之间本来就是会互相吸引,很可能是因为其中一方比较含蓄,没有表达出想法,所以就发展成了友谊。
宏盛宏盛99

男女之间是有纯友谊的。可以理解,为这种关系是一种相互关照,互相关心,但有彼此不喜欢的关系,也可以仅仅是一种亲人关系。
金牛爱仕达213

我个人认为男女之间是没有纯洁友谊的,因为两个人能够在一起相安无事或者是特别的好,一定是有一个人喜欢另一个人,而另一个人装作不知道。