拉卡拉费率是多少

恐龙不让梨

1.拉卡拉刷储蓄卡的费率为0.5%,20元封顶,信用卡的费率为0.6%,没有封顶。
2.从2016年9月6号开始的费率改革之后,全国统一费率不分行业,实行借贷分离,实行标准费率,信用卡费率为0.6%,且没有封顶,储蓄卡费率为0.5%,20元封顶,POS机器费率不是拉卡拉和银行规定的,而是银联规定的。
3.封顶机一般是指按一定手续费率计算,当刷卡金额乘以手续费率得出的数字达到或超过一定金额时,按封顶金额20元收取,没达到该金额前则按约定费率收取。不封顶机则是不管刷卡金额多少,均按刷卡金额乘以规定手续费率的方法收取。
好啦,以上是小编带来的拉卡拉费率是多少的全部内容,希望能够帮助到大家。
拓展资料:
拉卡拉pos机的费率具体是怎样的呢?
根据支付方式的不同,拉卡拉电签版费率也有所区别:
1、拉卡拉电签版刷卡费率0.60%,无提现费(云闪付,闪付费率0.55%,目前等同于刷卡费率),例如提现一万元手续费是60元。
2、拉卡拉电签版扫码费率0.38%,无提现费(0:00_23:00刷卡金额101元以上都可以秒到),例如提现一万元手续费是38元。
PS: 不管刷卡金额是多少,发卡行和银联都会从每笔刷卡消费中总获得一定的手续费,支付公司如果想要赚钱,不赔本的话,POS机的费率就必须要高于0.55%。
3.如果有人向你推荐的POS机费率过低,那你就要小心警惕了,很有可能就是跳码机,千万不要因为眼前一时的利益办理这样的pos机。