感情变淡了,到底有没有什么技巧能够让感情在一段时间之内升温呢?

毛雨社会说

感情变淡了,到底有没有什么技巧能够让感情在一段时间之内升温呢?我们在亲密关系当中,如果说随着我们交往阶段不一样,从激情期到平淡期,很多的时候不可避免,原本轰轰烈烈的恋情可能到最后淡如水啊。那么如果说对情感需求欲求比较满的女生,可能在这个时候就比较失落。那么我们在亲密关系当中到底如何去拥有,让我们感情在一段时间之内能够恢复如初呢?今天我们通过这个文章跟大家分享几点,第一点大家一定要注意啊,就是我们对于感情部分千万不要抱有不切实际的梦想,和好如初,恢复如初这件事情根本不可能发生,因为你的伴侣,他不是当初追求的伴侣,而你也不是当初的你。

  所以当我们交往阶段不一样的时候,我们两个人基于日常相处模式越来越真实,当我们越来越靠近彼此的真实的时候,我们心目当中那个形象,所谓的理想型伴侣会慢慢的打一些折扣,这是第一个部分,也是我们心态上必须要做到。第二个呢,可以尝试一下搬离事发地,如果物理环境不发生变化,我们在物理环境之下的两个人,在这个时候我们的表达,我们的感触可能是根深蒂固的,那么在根深蒂固的物理环境之下,我们彼此的感知是有限的,所以可以尝试一下先短暂的分离,又或者说搬离这个玻璃场景。第三个尝试一下制造惊喜,趁着对方不注意的时候,可以给他制造一个surprise,他可能曾经无意间所流露出来的一个需求啊,一个渴望,那么我们。

  在短时间内满足对方,在这种比较突发的情况之下,给对方制造惊喜,是一种非常浪漫而且很有冲击力的,尤其对于情绪上的一些诱发是非常有帮助的,因为当我们一个人在毫无条件,毫无心理准备之下,忽然对方给我们制造了爱的表达,我们的情绪会释放规模性的正向情绪,双方彼此都极具绅士度。第四个,尝试一下升级自己的形象、形体,形体管理,在亲密关系当中,他也是一项比较重要的部分,当然他不是必备的选项,但是如果说情感生物部分由于对方的审美产生了疲劳,那么你的形象部分可能在对方的心目当中不会有太多冲击力,尝试一下让自己减肥瘦身,同时呢,能够通过一些服装来点缀一下,这是一个如虎添翼的部分,但是呢,他不可能雪中送炭。

  啊,因为人对于美的部分,它往往是千人千面的,同时当他面对同一种指向性的美感的时候,会产生一种麻痹这种心理。所以我们在亲密关系当中,如果你现在已经进入平淡期,倒不如用刚才金老师所说的四种方法尝试一下,我相信尝试过后你肯定耳目一新。

张小北方

可以离开一段时间、送给个惊喜、偶尔做一顿温馨的晚餐、出去吃一顿爱吃的晚餐、去最喜欢的地方旅游都可以使感情迅速升温。
自由自在6696
每天给ta发一条短信。不一定是我爱你,不一定要肉麻,只要表达出你的情意。最好是晚上在ta睡着后再发过去,这样ta每天起床就能读到你的用心良苦,心里定像吃了蜜一样甜。
罗文0987654321
经常一起出去玩儿,一起做饭,聊一聊两个人刚认识时候的场景,经常出去旅行,去两个人经常去的地方,这些都能够让感情升温。
双子小黑嘿

可以制造一些共同的回忆,可以一起去吃烛光晚餐,也可以适当的和对方饭后散步。