治疗白癜风有什么好的方法

我的猫咪打呼噜
白癜风是免疫相关的色素异常性疾病,治疗有三个方面:

第一,口服药,常规可以使用免疫调节或增强免疫功能的药,常规使用的有转移因子口服液,胸腺肽肠溶片,香菇菌多肠片,还有,百令胶囊,百令片,清风颗粒等。中医认为有调节免疫作用的中成药也可使用,如病情在急性进展期可以使用糖皮质激素,如强的松,根据病人体重一般每日15到二十毫克为宜。一般用二至三个月,病情稳定后慢慢减量,待减量至五毫克后即可停药。

第二,外用药,常规使用的有维生素d3衍生物类,如卡泊三醇,他卡西醇,还有钙调磷酸酶抑制剂等,他克莫司,吡美莫司。还有糖皮质激素类的鲁米松,糠酸莫米松等,此外盐酸氮芥酊也可使用。

第三,局部治疗。包括光疗,如中波紫外线308准分子激光,局部的治疗还包括点阵激光,病情稳定期患者可以使用白癜风表皮移植手术。
浩翔美2283
您好,很高兴为您解答。

【首先回答:】白癜风的病因有几十种,像精神压力大、免疫力下降、内分泌紊乱、外伤、遗传和感染等多种诱因引发的。若不明诱因盲目的治疗,有可能当时有些缓解效果,但用药一段时间后你会发现效果越来越不明显,甚至白斑继续扩散,主要根据病人的症状和通过检查后才能制定治疗方案,通过对症治疗白癜风是能被治愈的。发展期的病人一般采用内治,先查明诱因选择合适的药物进行控制,等病情稳定了采用相应疗法,稳定期的病人可以采用黑色素细胞培植黑色素细胞培植技术,黑色素细胞培植技术是09年最新研究结果。

【温馨提醒:】患了白癜风要保持乐观积极、轻松的心态,平时做适量的运动,养成良好的生活习惯,这样对缓解病情很有作用。您也可以给我提供详细的病情,以便针对性分析解答,祝您早日康复!
简单快乐哦5
办法很多,一般是配合着照光会快些。
磊7758磊
要说好的方法 这个是真的 找不到好的办法 真的 是煎熬 加油