明星给社会带来了什么?

时尚达人1718
戏子已经成为 社会 中的毒瘤,把男人演成了不男不女,耍酷,油头粉面!而男人应有的阳刚,强壮的形象已经荡然无存!带坏了下一代!他们这些男女艺人不客气的说,相当大部分(有部分正气的老艺人除外)为了名利不择手段,男盗女娼,败坏 社会 风气,严重影响下一代人,致使不少下一代青少年出现了享受和无耻思想!

明星给社会带来了什么?过去明星,给人们带来了积极向上正能量。如:赵丹、田华、张瑞芳、秦怡……。现在的明星,男盗女娼、偷税漏税、进红楼、包小三无恶不作。如:范冰冰、冯小刚、董文华……。他们的言行举止,只会毒害了下一代。

带来的是一夜暴富不劳而获为出名不择手段,毁了教育三观,断了学生求知欲,追逐金钱名利,梦想一下成名成功万人追捧,只有梦而懒于动,科学技术创造鲜有问津,科学巨匠名人淹没在明星人气之下无人能记无人能识,这是影视界给 社会 带来的巨大悲哀,只宠戏子不宠生产劳动是不正常的是会扭曲人的道德灵魂的,戏子对 社会 的贡献不如一个普通的种粮农民大。除了在精神上激发一下,神经一下,娓婉一下,伤感一下,无病呻吟几声再无其他,

大多数的明星传给 社会 的就是负能量,如用歌舞升平虚荣繁华遮盖了整个 社会 大多数还在温饱线上的徘徊,天价的出场费,惊为天人的个人收入,富比国家的奢靡消费,前呼后拥威如皇帝出巡游荡,让国人感叹我们的 社会 怎么了,让工农兵学商一脸错愕,让整个 社会 去追逐,更可叹的是让许多青少年不知原来 社会 就是这样,就可以建设的更快乐而不需要进行实质性的劳动付出就能达到明星们的生活与财富,国家的建设完全可以依赖明星们的出彩表演,误国之说更在于此,不是他们的演技不好,而是国家的政治导向出了问题, 社会 风气不在清朗,让一枝独秀的纯消费职业取代了真正国家建设力量的取向。

明星给 社会 没有什么贡献,从八十年代末,就有了追星族,特别是年轻人影响很大。使明星越来越得自己地位高,从而,让明星们居高临下,高高在上。目中无人。跟过去时代的文艺工作者天壤之别。现在的明星,为什么越来越多的人称戏子了!戏子误国误民,为名,为金钱,为地位!更有的身为中国人,国籍是外国,可还在中国捞大把大把的钱。太居心叵测了!明星只是饭后茶语,消磨时间的。真没给 社会 带来什么贡献。

好!就带来快乐,坏!就不可古量,不管什么明星百分之九十都不是好人,只认钱不认真相,只有奸商很出钱、什么维害百姓的广告都敢拍,不论吃的、穿的、用的、真的、假的、他、她都照接不唔。日本国旗都照穿,还有什么他、她不敢的。

婊子无情,戏子无义,为了利益出卖肉体,出卖灵魂,道德沦丧,品格败坏,低俗下贱之至,现在的演艺圈,所谓明星,同上何异

带来国家和人民的财富与血汗钱毫无价值的流入与国家强盛和建设不相干的个人腰包!让它们消失吧!请那些真正歌唱祖国的歌唱家不计报酬的宣传正能量,这是全国人民的呼声!!!

我认为明星带来给社'会太的负能量。让许青少年迷失了前进方向。追星一族耽误了学业污染了 社会 环境败坏了 社会 风:气,对造星机构应予取缔。对所谓明星人物给予规范。无论行为举止。生活活动都必l须约束。

明星扰乱了 社会 ,破坏了 社会 风气,破坯了价值观,崇拜金钱,为了钱,为了主角不择手段,当女主角先与男导演睡几年,破坏了家庭,男导演有几个不是流x一度青年学生一心想当明星,出现追星族,不是崇拜英雄,明星捞足钱入外国际,当汉奸。