控制不了自己的情绪,家里人也不理解,这该怎么办?

晓宇的搞笑理念

控制不了自己的情绪,家里人也不理解,这该怎么办?我有个好朋友曾经说过:如果你看开了,什么都不是事。如果你不看开,一切都成问题。我感觉你的心理基本还算健康,只是有抑郁的行为表现,你之所以有这样的行为,只是因为你的负面情绪太多,加上长期积累无法化解而形成的心理抑郁,你也说了,抑郁的情绪直到一种习惯,那么,问题就很简单。就是一个坏习惯,改了就好了,我想你还是憧憬未来,向往美好,否则不会主动去问,希望是自己给的,也别拿成长环境当借口,世界上比你惨的人多了去了,他们不都跟你一样抑郁、自残吗?

生活就像一面镜子,你对它微笑,它也会对你微笑,不要委屈了你的脸,微笑吧,这不是什么大事,勇敢的活下去吧! 生活是美好的,这里有一些建议,如果你没钱看病,希望这些建议对你有帮助:每天早上对自己微笑,美好的一天,告诉自己我能做好,告诉自己是伟大的,最好在心里给自己多一些鼓励,相信自己,这些小细节会激发你潜意识里的正能量,也就是积极因素,既然是习惯,就要坚持下去,才是活着的希望!

 其次,如果想减少自己的消极因素,要尽量激发自己的热情,这就需要主动打开自己的心扉,遇到人主动笑着说 "你好",和更多的人愉快地交流是可行的办法,想多笑,就是那种开心的笑声,可以看一些笑话书、相声什么的都可以,也可以找一些方式来放松自己,比如,找一个安静舒适的地方大声唱歌,最好是发泄自己压抑的情绪,或者跑步、喊话。如果你想给自己一个快乐的机会,只要你相信,你就能做到,加油!"。相信自己,生活是美好的,不要让忧郁的眼神、封闭的心灵所掩盖,只要心中有阳光,世界上就没有黑暗的角落!

爱孤单是种态度
放轻松
戏飞丹0ex
放松
Lan千万
转移注意力