老实人?不过是不会做人罢了

我的骄傲1718
‘’别欺负他,他是一个老实人。‘’不知何时我被贴上了老实人的标签。

老实人胆小懦弱,沉默不爱说话。与人相处的方式就是委屈自己去讨好别人。殊不知连自己也不懂得尊重的人哪能获得别人的尊重。

老实人内向自闭,自私自利,习惯委屈自己,放低姿态去取悦别人。却也不能获得别人的好感。

会不会做人,看一个人的人脉就知道了。朋友越多的人,说明这个人越会跟别人相处,别人也愿意帮助他。

老实人不会做人,孤独无依靠,变的更加弱势,别人也更加容易欺负他 。

老实人在事业、爱情上都不会有太好的结果。源于在老实人身上获得成功的品质不多。比如内向害羞,不爱表达,与人相处过程中不会主动,错失良机等等。

老实人,不过是不会做人而已。自己认为自己是内向害羞,其实是自己不愿主动跟别人说话,给别人留下孤僻清高的印象也是理所当然。

老实人如果不试着热情一点,主动一点,大胆表达自己,就会错失很多机会,导致自己的朋友圈子越来越小。

老实人要认识到自己的缺点,去试着改变自己。人都是有可塑性的,不是说性格形成了就没有办法改变。只要你敢于到陌生的环境,离开自己熟悉的区域,在适应新环境的过程中就会得到改变。

别给自己找借口,‘’我是老实人‘’,从而把自己裹在套子里,不去改变自己。那么你永远也不会获得成功的人生。

老实人在我眼里不是一个褒义词,反而听到的时候觉得特别刺耳。我要成为人际交往中八面玲珑的人,而不是被认为是一个老实人。