为什么我的电脑一运行3D游戏就会自动关机?

小美生活百科
      别听那个目测显卡问题的,懂不懂电脑啊就帮人解答。显卡只是用来提供显示的,就算不要显卡电脑也可以正常启动。除非显卡出现花屏,会重启。但不是关机。引起关机的有很多原因,比如,CPU温度过高,看你这65度,要是开个3D时,肯定超过80度。但是会自动重启不是关机。
      内存引起的系统运行不正常,也不是造成关机,会提示系统内存不能为。。。或是蓝屏
      现在来到重点问题。电源,如果开机是电脑能启动但是一开其它大功耗软件就关机,也有可能是因为电源的供电不足问题。你是笔记本,这个可以排除了。因为笔记本的电源都是标配的。
      最后有可能是由于中毒引起的,最后杀杀毒,修复修复。
      最好总结:散热问题60% ,电脑内部之间的软件冲突5% ,显卡内存不足30% ,其它5%。